22 июня 2025, 09:19:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

17-18ОК

там на вкладыше-листке есть инструкция - и способ применениния в целях профилактики - вреда не будет если следовать инструкциям, удачи

Doctor.uz

Ох народ,даже если абсолютно здоров,лишь бы химичить...
Хоть и БАД...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Я_сделаю_это

спасибо за + в репу :) я хотел спросить , щас читал в инете , но конкретного ответа так и не нашел , зависит ли уровень гормонов(тесто в частности) от частоты мастурбации ? если да , то как ?  

умеренныій

стретчер
Цитироватьмне под 40

Время мчится-юность не ворвратится
:D Опять попался :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Я_сделаю_это
Если вообще не дрочить,тестостерон понизится.Если слишком часто-истощение клеток Лейдига,вырабатывающих тестостерон.
Найди свою индивидуальную золотую середину ;)  
аплодируют стоя!

Я_сделаю_это

:) раз в день, пожалуй :)

Doctor.uz

Я_сделаю_это
У всех все индивидуально.Для теста думаю раз в два-три дня нормально будет.
аплодируют стоя!

Cruzzz

ЦитироватьУ всех все индивидуально.Для теста думаю раз в два-три дня нормально будет.

Еще от возраста и образа жизни зависит !   :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Брандо

20 марта 2010, 21:27:17 #598 Последнее редактирование: 20 марта 2010, 21:28:19 от Брандо
Цитироватьтам на вкладыше-листке есть инструкция - и способ применениния в целях профилактики - вреда не будет если следовать инструкциям, удачи

17-18ОК, в том то и дело что на вкладыше ничего нет. Там очень скупая инструкция по использованию при лечении болезни.Я поэтому и интересуюсь, что не нашел инфы.Хотя здесь многие пишут что пьют его.
ЦитироватьОх народ,даже если абсолютно здоров,лишь бы химичить...
Хоть и БАД...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я лишь руководствуюсь темами на этом форуме. И в обсуждениях никто против тыквеола не высказывался, даже ты :)  

17-18ОК

я говорил об инструкции Пепонена - аналога Тыквеола, в его инструкции описан и профилактический прием

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru