22 июня 2025, 04:42:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Я_сделаю_это

ясно, спасибо, а после 3 месяцев ? он таким и останется или нужно будет повторять курс ?  

Doctor.uz

Я_сделаю_это
Ты снова сдашь анализы.Там видно будет.Снижение неизбежно,повторный курс зависит от степени снижения.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Миха'86

Я_сделаю_это покажи результаты анализов вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Петрович посмотрит

Я_сделаю_это

а это терпит  ? просто таблетка одна 60 руб стоит,сейчас денег мало, могу конечно выделить,если критично; если похудею и летом сделаю анализы , и будет такой же тесто тогда и буду пить, так пойдет ? читал что в марте, самое низкий уровень тестостерона, или это маленькие колебания ?  

стретчер

19 марта 2010, 17:15:45 #584 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 17:18:45 от стретчер
Я_сделаю_это
ЦитироватьЕщё встретил трибестан, почему не его?

Я принимал Трибестан для тонуса (мне под 40). Растительный преп., на больших дозах реально от него прет ( в зале), сексуальная активность усиливается, имеются сведения ( противоречивые) о поднятии под его влиянием собственного тесто после окончания приема :ph34r:  Вообщем - зачетная вещь, но недешев.  А гормонозаместительная терапия - это навсегда, даже с Небидо. Не твой случай, как говорят доктора. Так что стратегии лучше придерживаться такой  - повышать уровень натурально, на форуме есть большие темы об этом, изучай и действуй в сответствии с возможностями) Это тебе на три месяца занятий будет. Дальше снова проверяться. Не спеши с гормонами, они от тебя никуда не денутся.
Удачи ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Я_сделаю_это

ясно ! спасибо большое ! час назад как раз распечатал способы поднятие тестостерона :) постараюсь тогда до конца лета поднимать сам, похудею , и сдам на тесто летом , не поможет , снова обращусь к вам , чтобы удостовериться что именно принимать ! большое спасибо ещё раз :)  

Doctor.uz

Вежливый малый.Плюс в репу :)  
аплодируют стоя!

Брандо

Док, такой вопрос. А сколько нужно и можно пить тыквеол? Не будет ли от него негативного эффекта при длительном приеме? Я уже "тыквеол и к" выпил один флакончик, теперь сам "тыквеол" купил?  По какой схеме его пить, не для лечения чего бы то ни было, а для обще-укрепляющего профилактического действия? После завершения не будет ли упадка? Все таки это уже не бад как "тыквеол  к", а лекарство. Написано без назначения врача не принимать...

Doctor.uz

Брандо
Для приема любого лекарства существуют показания.Если их нет,прием любого препарата считается необоснованным.
Так что если у тебя печень и простата здоровые,тыквеол пить не нужно.
При простатите в кишку ставятся свечи-1 свеча 2рвд,или пьется масло/капсулы-1ч.ложка/1капсула-2рвд.Курс лечения один месяц.
При печени или желчных проблемах дозировка та же,курс лечения до 2 месяцев.
аплодируют стоя!

Брандо

Спасибо за ответ. Ну на простату есть кое какие подозрения, но не точно. У врача не был. А бад можно попить? "Тыквеол-к" называется? Просто в теме "нуп и бады" и "питание нупера" говорится что масло тыква ( тот же тыквеол) очень полезны для мужчины...
Добавлено:
Спасибо за ответ. Ну на простату есть кое какие подозрения, но не точно. У врача не был. А бад можно попить? "Тыквеол-к" называется? Просто в теме "нуп и бады" и "питание нупера" говорится что масло тыква ( тот же тыквеол) очень полезны для мужчины...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru