22 июня 2025, 00:06:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Я_сделаю_это

Приветствую нуперов ! забрал анализы из лабаратории , показания следующие:
лг : 3.70 мМе/мл Референтный интервал (.8-7.6)
фсг: 3.88 мМе/мл Референтный интервал (1-11.8)
тестостерон: 15.6 нмоль/л Референтный интервал (8-40)
походу все ниже среднего , что посоветуете ? может, таблетки какие-то, мне 22, размер после 3 месяцев нупа, nbel=13 cm , тонкий :(

Tolkonachal

Я_сделаю_это
:huh:  да уж, тесто для твоего возраста, явно низкий. Только отписывайся в своей старой теме,зачем клоны плодишь?
Дорогу осилит идущий

Я_сделаю_это

хорошо, прост решил написать в теме, связанной с гормонами.
Добавлено:
сдавал утром

Cruzzz

У анализов есть свойство меняться зависит от куча факторов ! Тесто то в норме, тут без конкретизации трудно что либо сказать ! Пьешь, куришь много спишь, как питаешься и т.п. На счет размеров с Генетикой не поспоришь разве что корректировать ее и все !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Я_сделаю_это

дело в том что , у меня наблюдаются пониженные признаки тестостерона , поэтому в принципе и пошел сдавать, дело не только в члене

стретчер

Переношу в Медицину и НУП.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Я_сделаю_это
Цитироватьпоходу все ниже среднего , что посоветуете ? может, таблетки какие-то, мне 22, размер после 3 месяцев нупа, nbel=13 cm , тонкий

Пей кломифенцитрат по 1 т 1 р в д  месяца три.
Потом еще раз сдай анализ для контроля ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tolkonachal

Я_сделаю_это
Попробуй подойти с результатами анализов к андрологу ( если ты не очень далеко от Москвы- то дуй к Петровичу)
Хоть уровень тестостерона у тебя и в пределах нормы, но уж слишком близко к нижней границе.

Дорогу осилит идущий

Я_сделаю_это

сейчас поискал в интернете, а какой именно употреблять ,у него много названий , прочитал что больше 2х недель нельзя употреблять ,побочки типо ухудшения зрения и т.д. Ещё встретил трибестан, почему не его?  Я так дотошно расспрашиваю, потому что здоровье у меня одно ... Живу очень далеко от Москвы.

alek20063

19 марта 2010, 14:11:28 #569 Последнее редактирование: 19 марта 2010, 14:13:34 от alek20063
Я_сделаю_это
у тебя вполне нормальные анализы и нормальный размер члена - все среднестатистическое. Гипогонадизма нет. Я бы не советовал жрать какие-то стимуляторы . Поверь, один раз подсядешь - будешь пить регулярно. А без них все равно уровень гормонов будет возвращаться к этим значениям либо даже ниже. Максимум - это трибестан и вит. Е 200 пропить пару месяцев. Вреда от этого не будет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru