22 июня 2025, 00:08:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

Я_сделаю_это
решить, поможет или не поможет, надо или не надо что-то принимать можно только после исследования гормонов. Хотя я сомневаюсь, что ранняя маструбация сильно влияет на общее физическое развитие.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Я_сделаю_это

лан, что было то было ! постараюсь сдать на следующей неделе анализы и отпишусь ! спасибо за внимание :)

JustNeed

ЦитироватьJustNeedТромб есть смесь тромбоцитов,нитей фибрина,склеивающих их друг с другом. Эритроциты в процессе тромбообразования не участвуют.Они могут лишь запутаться в нитях фибрина(красный тромб) или тромб растет без них(белый тромб). А ты сам медик?Если нет,то я с тобой спорить не буду.ИМХО,бесполезно.

Медик?хм.. ) Диплома нет.
Ладно, ответь пожалуйста на последний вопрос тогда. Почему во всех источниках написано что от повышенного гемоглобина кровь становиться гуще. Достаточно набрать в гугле Гемоглобин густая кровь и будут сотни упоминаний. Это вымысел?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Doctor.uz

14 марта 2010, 10:33:51 #553 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 10:35:45 от Doctor.uz
Я_сделаю_это
Да,сдай анализы.
Потом видно будет,химичить нам или нет :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сделал позавчера укол лидазы 32 ед и отек не маленький получился,хоть и пол дозы ширнул.Ни секс,ни сосудистые невозможны.Думаю завязать с ширкой и вернуться только к ЭФ.Скажи,отек-это реакция по типу аллергической,или отек говорит о том,что лидаза в ПЧ наводит порядки-возможные уплотнения,бляшки,еще не проявившиеся явно,убирает?Если последнее-есть смысл продолжать и ожидать.что отеки будут меньше раз от разу.А если первое-то нах.У меня же есть ЭФ и для меня отказ от ширки не есть безвыход.Что скажешь,брат? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

volvosaab

у меня от первого укола не чего не было , а от второго началось - раздуло, болит,отёк , горячий, тоже думаю колоть ещё или нет ?

стретчер

16 марта 2010, 10:47:26 #556 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 11:04:00 от стретчер
volvosaab
Цитироватьтоже думаю колоть ещё или нет ?

Колоть. Скоро пройдет. Видимо часто лупишь. Попробуй Синтамициновую эмульсию. ИМХО, после восьми инъекций что-то понятно станет в плане эффективности :ph34r:

умеренныій
ЦитироватьНи секс,ни сосудистые невозможны

А ты думал в сказку попал?  Вот не пойму только - нафига тебе счас сосудистые? :huh:  И секс  :blink: Отвыкай! :D
А если серьезно - мне тоже как-то  не айс пока тянется, да и трудности из-за отёка некоторые присутствуют. Но курс все же закончу)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
Цитироватьнафига тебе счас сосудистые?

Приятно на него смотреть,на раздутый :D Склоняюсь вернуться таки к только ЭФ
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mojomen

ребят, что нужно попить если тромб? И он помоему не в члене. Хочу кровь в венах от ТромбОв очистилась.

Doctor.uz

Mojomen
В теме Тромб все есть подробно.
Мазь гепариновая,гель Троксевазин,ТромбоАсс-стандартный набор поможет тебе в борьбе с тромбами.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru