21 июня 2025, 19:38:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

JustNeed
Тромб есть смесь тромбоцитов,нитей фибрина,склеивающих их друг с другом.
Эритроциты в процессе тромбообразования не участвуют.Они могут лишь запутаться в нитях фибрина(красный тромб) или тромб растет без них(белый тромб).
А ты сам медик?Если нет,то я с тобой спорить не буду.ИМХО,бесполезно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

volvosaab

а что с лидазой клемп не надо делать ?  сколько раз в неделю можно колоть лидазу ?

alek20063

volvosaab
если у тебя такая реакция на лидазу, то не стоит ее колоть, ну или хотя бы сократи дозу в 2-3 раза.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

volvosaab

то есть колоть по пол ампулы или ампулу но редко ?

alek20063

volvosaab
я писал, что imho колоть реже, чем через день нет смысла. Поэтому можно попробовать колоть так: разбавляешь ампулу 2 мл воды для инъеций, а вводишь, например, только 1 мл или 0.5 мл (1/4 от дозы). Хотя, конечно, такая реакция на лидазу не совсем хорошо.
Cruzzz
масляный раствор под кожу вводить - плохая идея.
De vero et falso

Я_сделаю_это

13 марта 2010, 18:27:43 #545 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 18:32:32 от Я_сделаю_это
всем привет ! хотел бы вам задать вопрос, я прихожу в больницу, в справочной говорю мне нужно сдать анализы на ... на что ? что нужно именно сказать на тестостерон  , лг и т.д. что именно ? или я скажу анализ на тесто и все другие показатели будут в тех данных что мне дадут помогите пожалуйста ,если это дороговато, то скажите что самое важно из этих анализов , если они делается раздельно, наверное  тестосторен ? . и ещё вопросик у кого то в теме прочитал что уровень тесто низкий из-за ранней дрочки, ну так вот, я дрочил с пеленок :) может, быть из-за этого низкий тестостерон сейчас  ?
Добавлено:
или свободный тестостерон лучше узнать ?  

alek20063

13 марта 2010, 18:46:25 #546 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 20:15:52 от alek20063
Я_сделаю_это
скорее всего, в гос. поликлинике тебе просто так не сделают этот анализ. В платной лаборатории сделают без вопросов. Надо сдать венозную кровь на: Тестостерон, ЛГ, ФСГ (это минимум). Если есть возможность, то еще и на пролактин, эстрадиол и ТТГ. Просто напиши на листочке: тестостерон, ЛГ, ФСГ,  пролактин, эстрадиол, ТТГ. Покажи в регистратуре.
De vero et falso

Я_сделаю_это

ясно, спасибо ! я и собрался делать в платной , а по поводу последнего вопроса, мастурбации в детском возрасте не подскажите ?  

Doctor.uz

Я_сделаю_это
Все беды оттуда.Ты нарушил нормальный гормональный процесс созревания организма.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Я_сделаю_это

пи**ец...если бы я знал...как считаете поможет принятие гормональных средств ? у меня многие признаки из тех что вы мне перечислили в личке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru