18 июня 2025, 06:21:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Alik Raduga

ЗаинтереСОВАННЫЙ, с этим бороться бесполезно. Да к тому же, привыкнешь довольно быстро.
Если так уж будет беспокоить, можно сделать обрезание в конце концов.

Mojomen

Вобщем понял я как с той заразой бороться. Это когда чешется член. Был это грибок. Хлоргексидином лечится неделю где то. Раза 4 в день применять. Это так, для повышения своих знаний.

Freedom12

Народ, сегодня делал джелк с Молочком освежающим для чувствительной кожи лица (Красная линия) просто под рукой оказался, после него ПЧ весь день белый, почему? И что такое гипоаллергенно??? Правда кожа на ПЧ действительно стала "нежнее нежного" как написано на флаконе... :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

NOvik

Уважаемые НУПеры!
Интересует мнение со стороны, я так сказать встретился со следующей проблемой:
Как писал раньше у меня проблемы с мочеиспусканием появились а именно чувствую что мочевой пузырь наполняется но не чувствую позыва...
Пройдя различные обследования была исключена урологическая патология.
На данные момент на консультации у невролога был поставлен диагноз "нейрогенный мочевой пузырь в ранней вегетативной дисфункции"
И прописали пропить глицин+нейромультивит 20 дней( как я понимаю тупо витаминки)

Это собственно предыстория а теперь сам вопрос:
На сколько я понимаю скорее всего придется проходить уродинамическое обследование что в свою очередь очень дорого и ооочень не приятно.
Но есть один момент  о котором я не говорил  врачам это НУП.
Изначально грешил на него да и сейчас не исключаю этого как ни как ежедневно на него трачу 4-5часов
Т.Е. весь мой день состоит из 9 часов работы и 4-5 часов НУПа.
Хотя Сокольщик здесь предположил что НУП не причём [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто ка считает может НУП(вешалка и экс) влиять на этот недуг? и если да то как?
З.Ы.
Особенно интересует мнение опытных НУПеров

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Гребень

NOvik
Думаю, что с нупом здесь связи нет.

стретчер

NOvik
Сам подумай, как расстягивающие техники могут повлиять на такой диагноз? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

ЦитироватьСам подумай, как расстягивающие техники могут повлиять на такой диагноз? 

Думал конечно об этом! А что может по твоему? на сколько я покапал по этой теме на нейрогенный моч пузырь могут повлиять абсолютно разные факторы, поэтому и не исключаю такого варианта как НУП тем более других стрессующих факторов у меня вроде нет
Проанализировав вот что получилось:
1) На данный момент от растягивающих техник сильно упала чувствительность
Могу носить экс к примеру за раз 4 часа вообще не испытывая при этом дискомфорта.
Соответственно мог "убить" нервы на члене и этот как то повлияло на реакцию позыва к мочеиспусканию.
2) Всё в принципе началось  весной тогда фанатично подвешивал и было такое не приятное тянущее чувство при подвесе внутри и  у у основания члена я приписывал это к росту думал связки тянуться....
Поэтому не исключаю что подвесом мог что то растянуть-повредить внутри. Как думаете реально это?
3) Ну и конечно НУП в том виде который он у меня сейчас обязывает соблюдать определенный образ жизни.
Хоть я и хожу 2 раза в неделю в зал и бегаю 2-3 раза в неделю 3 км большую часть дня я получается сижу!
Сижу на работе 9 часов+5 часов занимаясь НУПом  приходиться сидеть с вешалкой на члене или эксом...

Все выше указанные выводы на водят на мысли что надо отказаться от НУПа на какое то время и понять он в этом причина или нет.
Я думаю будем не совсем правильно ходить по врачам проходить обследования а впереди ждёт уродинамика и уретроскопия(ой как этого не хочется) и одновременно подвешивать по несколько часов.

В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

NOvik
я думаю, что если и есть влияние растягиваний, то очень незначительное - гораздо больше на твой пузырь влияют работа и сидячий образ жизни.
Сделал бы урофлоуметрию - благо ничего никуда всовывать не будут, только поссать надо в спец. прибор.
А невролог в правильном русле назначил - пикамилон, фезам, витамины гр. В - все это может помочь при длительном употреблении (2-3 мес). Плюс было бы неплохо сделать амплипульс на мочевой пузырь 10-15 сеансов и массаж простаты столько же.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

NOvik
Цитироватьна сколько я покапал по этой теме на нейрогенный моч пузырь могут повлиять абсолютно разные факторы

Вот именно ;) Насколько пониманию физиологию - растяг. техники никак не влияют на внутренние органы. К тому же одобренные офф. медициной. ( :) ). А вот сосудистые с застоем крови и нереализованным сексуальным влечением за уши можно и притянуть... :unsure:
Цитировать1) На данный момент от растягивающих техник сильно упала чувствительность

Думаю, у бол-ва так
Цитироватьфанатично подвешивал и было такое не приятное тянущее чувство при подвесе внутри и у у основания члена

Тоже самое, имхо - так и должно быть
Цитировать3) Ну и конечно НУП в том виде который он у меня сейчас обязывает соблюдать определенный образ жизни.

Естественно.
ЦитироватьХоть я и хожу 2 раза в неделю в зал и бегаю 2-3 раза в неделю 3 км большую часть дня я получается сижу!

Ну и что? Нагрузка вполне достаточна. Если активно заниматься надо время на восстановление ведь. Хотя у молодых это быстрее конечно :) Я вот тоже 3 раза в зал и 2 раза бег - вполне хватает ;)  
ЦитироватьВсе выше указанные выводы на водят на мысли что надо отказаться от НУПа на какое то время и понять он в этом причина или нет.

Разумно. И сделать это перед походам по-врачам, а то там начнут искать каждый свое и по-своему...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

alek20063, спасибо за ответы как всегда оч информативны  :)
ЦитироватьПлюс было бы неплохо сделать амплипульс на мочевой пузырь

Обязательно спрошу по этому поводу в след раз невролога, но в любом случаи это также можно сделать и по собственному желанию я думаю?
Цитироватьмассаж простаты столько же.

Был у уролога он сказал с простатой всё в норме....Какой тогда смысл?

ЦитироватьРазумно. И сделать это перед походам по-врачам, а то там начнут искать каждый свое и по-своему..

Ну если делать отдых то на долго наверное не менее месяца :huh:
Во общем пока решил так:
До конца этого месяца дохожу на вешалки до веса 5 кг.
Потом соответственно меняю прогу: убираю экс и занимаюсь чистым подвесом до нового года, а потом ухожу из большого НУПа....
Отдыхаю и делаю выводы
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru