18 июня 2025, 11:04:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

NOvik
Цитироватьможно сделать и по собственному желанию я думаю?

Оно-то можно, но задолбаешься уламывать медсестер. Уролог или невролог напишет направление в физ. кабинет на амплипульс на моч. пузырь - бесплатно у себя в поликлинике сделаешь процедуры.
ЦитироватьКакой тогда смысл?

Смысл в усилении кровобращения в органе и повышении его функциональной активности, т.к. простата находится у шейки моч. пузыря, где и есть зона, чувствительная к давлению мочи.
Цитироватьубираю экс и занимаюсь чистым подвесом

Смысл убирать экс? Носи его с комфортом, а после - вешай по максимуму.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

ЦитироватьСмысл убирать экс? Носи его с комфортом, а после - вешай по максимуму.

Убирать думаю потому что ограничен по времени... программа  будет токая 2 захода на Бибе  по 1ч 30мин и один подход на вакумном где то 1 час.
Вряд ли  экс получиться ещё сюда вставить. Да и толку чё то в нём мало таскаю 3 месяц и ничего не прикрутил за это время.....

alek20063 да кстати из этого недуга поменял сильно свои привычки:
-полностью отказался от кофе(раньше пил довольно часто
-употребляю тыквенное масло вроде как полезно для мочевого пузыря
-на ночь выпиваю воду с клюквенным сиропом
Может посоветуешь ещё что нибудь что будет полезно для меня?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

15 октября 2009, 00:33:11 #212 Последнее редактирование: 15 октября 2009, 00:34:51 от alek20063
NOvik
ну вобщем нормально, можно зеленый чай добавить без сахара и клюквенный сок тоже без сахара. Кстати, почитай про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] препараты - мне очень хорошо помогло от хр. рецидивирующего простатита 4х летней давности, правда, я себе составил целый курс на 4 месяца из подобных препаратов. Хотя я в гомеопатию и прочую религию мало верю/верил, эти все-таки могут помочь. Декйствуют очень медленно и мягко, такое чувство, что все само по себе происходит.
De vero et falso

NOvik

ЦитироватьКстати, почитай про этот и этот препараты - мне очень хорошо помогло от хр. рецидивирующего простатита 4х летней давности,

да гомеопатия мне немного знакомо уролог для профилактики прописывал  "Популюс компазитум СР" этой же фирмы.
Пропил 20 дней но особых изменений не почувствовал может больше надо было....
Слушай а эти два что ты указал только колоть надо? или можно "орально" употреблять? что значит питьевых капсул?
Расскажи подробнее как выглядел твой 4-х месячный  курс? тЫ в итоге полностью вылечился?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

alek20063

NOvik
Схема с комбинациями из 13 препаратов - на несколько месяцев. Сейчас допиваю псоринохель и докалываю тестит композитум. Что примечательно, тестис стал колоть в сентябре - именно тогда начал увеличивать длину штанг экса чуть ли не каждую неделю. Может, и просто совпадение, не знаю. Эти препараты надо принимать очень долго - за 20 дней никаких изменений не будет. Я улучшение почувтсвовал только к концу 3го месяца. То что в ампулах, безусловно, лучше колоть. Курс надо составлять индивидуально - обычно он состоит из 3х фаз: 1)дренажные препараты - 1-2 месяца; 2)ферментные и иммуностимулирующе препараты - 1-2 мес;3)дезинтоксикационные и полиорганные препараты - 1-2 мес.
По анализам я не совсем вылечился, зато чувствую себя отлично, а главное - слез с антибиотиков.
De vero et falso

Гребень

Надо остерегаться простатита, а то я как раз любитель посидеть на холодной лавке в беседке зимой, когда у себя на районе со всеми в компании нахожусь) Какие у простатита симптомы?

alek20063

Render86
да, заболевание очень хреновое, а главное - редко излечимое. Когда почувствуешь незнакомые неприятные регулярные и длительные  ощущения внизу мочевого пузыря, вероятно, это - оно. Часто простатит вообще без симптомов, обаруживают случайно. Наиболее достоверные показатель - большое число лейкоцитов в секрете простаты.
De vero et falso

NOvik

ЦитироватьКурс надо составлять индивидуально

Ты ходил на приём к гомеопату?
Дорого блин...
Может посоветуешь что можно пропить пару месяцев и гомеопатии?
Колоть не хочу потому что:
-не умею :unsure:
- пока точно не знаю своего диагноза
И ещё такой вопрос скорее всего из уродинамических исследований придется проходить в том числе и Ретроградную цистографию.
Скажи очень болезненная процедура и как долго по времени проходит это обследование целый день?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

стретчер

19 октября 2009, 23:41:10 #218 Последнее редактирование: 19 октября 2009, 23:54:28 от стретчер
alek20063
Не было ли у тебя  после ЭФ или Димексида зудящего состояния кожи основания пч да еще и мокнущее? :o  Не пойму, с чем это связано, но такая вот реакция на расстягивающие появилась... :unsure:
P.S. Врядли это что-то кожное :ph34r:

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

NOvik
не ходил, сам себе придумал схему.
Тебе не посоветую т.к.
Цитироватькурс надо составлять индивидуально
с учетом точного диагноза.
У опытного уролога и рентгенолога неболезненная. Введут контраст через уретру под давлением, сделают снимки уретры и моч. пузыря. На все с полчаса достаточно. Советские стационары любят ложить для этой процедуры в больницу, но сейчас ее выполняют амбулаторно.,в т.ч. и в поликлиниках.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru