18 июня 2025, 06:21:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

ЦитироватьВсе это может быть и после операции.

вполне возможно - у некоторых людей есть склонность к образованию грубых рубцов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mimus

Я вот думаю, а может рубец образовался из-за экса. Заниматься начал месяца через полтора после операции. Хотя док против ничего не сказал.
Ничего после Андрактима у меня лидаза на очереди стоит...
Si vis pacem, para bellum.

lexmark07

скажите как называется врач который занимается развитием половых органов : андролог или эндокринолог ?

мне 19 лет , и помнится в детстве здорово долбанулся яицои так мне уролог сказал что у меня частичная атрофированность , так вот я и решил что если мне врач пропишет каких нить такблеток для повышения уровня тестостерона так может и генеталии подрастут , а то мой член в 14 см меня не очень устаивает (((

Mimus

18 августа 2009, 22:51:58 #193 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 22:55:38 от Mimus
Цитироватьврач который занимается развитием половых органов

А такие вообще бывают...:blink:  Ну уж точно не эндокринолог:D.  Так что тебе нужен андролог, но он развитием не занимается.
См. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Si vis pacem, para bellum.

Андропенис

18 августа 2009, 23:12:55 #194 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 01:11:48 от Андропенис
lexmark07 для роста гениталий есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с дигидротестостероном. Чтобы им воспользоваться тебе врач не нужен

alek20063

lexmark07
и андролог, и эндокринолог этим занимается, только второй работает исключительно с гормонами в случае их несоответствия возрастной норме. В 19 лет при 14 см вряд ли тебе помогут таблетки с тестом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Как бороться с растягиванием кожи?

Alik Raduga

ЗаинтереСОВАННЫЙ
С каким именно? Как у женщин после родов? Или как с последствиями НУПа? Уточни

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Уточняю, в последствии нупа  :huh:  

Cruzzz

ЦитироватьКак бороться с растягиванием кожи?

Не нупить.  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru