18 июня 2025, 01:31:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Андропенис

стретчер ну вот, например:
ЦитироватьЦитомегаловирус - это вирусная инфекционная болезнь с аспирационным механизмом передачи возбудителя. Характеризуется преимущественно латентным течением у взрослых, а также генерализированной формой с поражением нервной системы и внутренних органов при внутриутробном заражении плода. Путь передачи инфекции - воздушно-капельный, так как возбудитель выделяется со слюной.

Цитировать(грибковые поражения) передается контактным и даже воздушным путем. Кандидозом заражены практически 100 % населения.Кандидоз - заболевание, вызываемое дрожжевыми грибками, нашими постоянными спутниками:
Инфекции гениталий (вульвовагинит, баланопостит) обычно развиваются изолированно. Инвазивные формы поражают легкие, иногда и другие органы

Многие из тех 42-ух инфекицй, на которые надо сдавать мазок из уретры, протекают бессимптомно.

стретчер

Андропенис
ЦитироватьЦитомегаловирус

:D
Что только не придумают, облегчая кошельки посетителей платных клиник) То их тридцать, основных генитальных инфекций, про которые кстати инфо нигде не нашел про воздушный путь, то уже цигамеготофалловирус воздушно-капельный объявился - я худею с этих разводчиков))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Кукловод

11 августа 2009, 19:13:36 #172 Последнее редактирование: 11 августа 2009, 20:09:14 от Кукловод
ужос! теперь в презервативе не только сексом занимаца надо но и ходить в нем постоянно а то Цитомегаловирусмутант не спит, а поджидает свою жертву. А инфекцию наверное зацепил в воде, когда купался

стретчер

alek20063
Не могу сосудистые делать из-за применения Солкодерма три недели :( Подсохло все это дело, покрылось коркой и не отваливается блин <_< Как сделать, чтобы быстрее отвалилось? :)  

walek

стретчер
прими горячую ванну

стретчер

15 августа 2009, 13:06:26 #175 Последнее редактирование: 15 августа 2009, 13:09:43 от стретчер
walek
Цитироватьприми горячую ванну

Наоборот такие вещи вроде сушат :unsure: Вроде где-то прочитал, что спирт прикладывают для быстрейшего отшелушивания :ph34r:  

alek20063

стретчер
я б ничего не делал, пусть само отпадает - рубец будет более незаметный. А так можно перекисью водорода "размягчить" корки.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьпусть само отпадает - рубец будет более незаметный

Это правильно ;) тем более мало осталось уже) Вообще, любые подобные вещи на тунике лучше не трогать излишним расстяжением. Я ж тебе рассказывал, как я помпой прошлый раз ускорял процесс? :D  

alek20063

ЦитироватьЯ ж тебе рассказывал, как я помпой прошлый раз ускорял процесс?

что-то не припомню
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

15 августа 2009, 13:22:22 #179 Последнее редактирование: 15 августа 2009, 13:23:06 от стретчер
alek20063
Не до конца заживший химический ожог ума хватило помпой стимулировать :D Рез-т - края разошлись и образовался охрененный рубец с двух сторон пч, в местах ожога. Ничего размягчающего не помогло. Только Лидаза :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru