18 июня 2025, 00:54:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Mojomen

Вот оно стремление наше :-). Я обычный прыщ лечил недели 4 из за того что делать джельк. Он из прыща в гематому превратился. :-)  

Андропенис

18 августа 2009, 14:09:48 #181 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 14:12:05 от Андропенис
alek20063 если я нигде не могу найти АЕКол, АЕвит пойдёт? давить витаминки и втирать в место ранки? они тоже внутри, под оболочкой, маслянистые
у меня от андро было несколько надрывов уздечки (2 поперечных и один продольный на всю длину), вроде как зажило, но теперь даже от секса рвётся.... понятия не имею что с ней делать. Если она и дальше будет так рваться всё время? :blink:
в общем, факт в том, что надрыв есть и надо лечить поскорее...... я уж экс напялить собирался, а тут.. :(

alek20063

Андропенис
да в принципе можно и аевит давить - просто с аеколом удобнее, он в виде жидкости во флаконе. Втирать не надо - протереть ранку перекисью, бетадином или мирамистином, потом нанести раствор с витаминами, лучше под повязку.
Если уздечка один раз порвалась, то либо оставить член и уздечку в покое на 2-3 недели, возможно, уздечка срастется, либо сделать пластику уздечки или вообще обрезание  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

18 августа 2009, 14:40:22 #183 Последнее редактирование: 18 августа 2009, 14:42:30 от Андропенис
alek20063
Цитироватьвозможно, уздечка срастется
что значит "возможно"??? :fear: у мну просто надрывы
Цитироватьлибо сделать пластику уздечки или вообще обрезание
не хотелось бы ещё несколько месяцев ходить с атрофированным пенисом... :( пусть лучше рвётся всё время  :unsure:  

стретчер

Андропенис
Ну вот у меня трескалась раньше постоянно от экса, потом расстянулась и перестала :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

стретчер
Цитироватьпотом расстянулась и перестала
выходит, лучше тогда оголять головку и бинтовать, чтобы уздечка оставалась натянутой? надрывы будут затягиваться по принципу аппарата Елизарова. Один раз заживёт в растянутом виде и больше не будет мучать

alek20063

Цитироватьдин раз заживёт в растянутом виде и больше не будет мучать

не всегда так получается - иногда формируется грубый неэластичный рубец  :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

alek20063
Цитироватьиногда формируется грубый неэластичный рубец
вполне вероятно... но ведь будет и запас длины. Если я уже растянул уздечку достаточно, то какая мне разница - эластичный он или нет? :ph34r:  

стретчер

Андропенис
Цитироватьвыходит, лучше тогда оголять головку и бинтовать, чтобы уздечка оставалась натянутой?

Как-то так. Думаю, мне помог в этом наш любимый бинт :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mimus

alek20063
Цитироватьне всегда так получается - иногда формируется грубый неэластичный рубец

У меня такой рубец после пластики уздечки остался. Хорошо что небольшой, но все равно неприятно. Так что все это рулетка... как повезет. Можно в процессе растягивания рубец схватить, можно успешно тянуть с короткой уздечкой. Все это может быть и  после операции.
Si vis pacem, para bellum.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru