17 июня 2025, 20:37:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Mojomen

Чувак, у меня тоже член чешется и зудит. Тоже на члене корка вроде стала. Я думаю это баланопостит. Как к врачу сходишь, отпишись что это. Я пока лечу тербинафином.

alek20063

08 августа 2009, 00:20:40 #161 Последнее редактирование: 08 августа 2009, 02:01:18 от alek20063
Тербинафин - противогрибковый препарат, а зудеть может не только от грибка.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mojomen

alek20063

Mojomen
просто интересующийся   :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mojomen

Я тоже на себе о медицине узнаю:). Я знаю что это противогрибковое. Мирамистином щас обрабатываю.  

MOLOTOV-ROZENTROP

У меня как то было такое что весь ареал вокруг ПЧ настолько зудел что просто невыносимо было сдерживаться - а почешишь чуть чуть и труба. Потом раздражения покраснения, корка, к дерматологу наведался - тот прописал левомеколь (антисептик от гнойников - если сильно разчесалось, слегка понижает зуд) А потом селофлан(или как-то так, 16рублей тюбик), он вообще всё рукой снимает.... А что за хрень была я так и не врубился, главное что потом об этом уже не вспоминал.... Для себя тогда уяснил что эта мазья хоть и дешевая но мощная штука....

Mojomen

Такая же фигня. Чесалось пипец! Купил тридерм. Результат с первого раза. Он стоил мне 650р!

Кукловод

Фух! вылечился я от этой ужасной болезни! оказывается это был уретрит, пропил 10 дневный курс ципролета и все ок! :lol:  как же я перепугался думал это конец концу, теперь я снова в строю, но ощутимо сбавил обороты т.к считаю что нуп сказался на моем заболевании ,а высокая температура и давление из-за гриппа, вопрос только в том где я его мог зацепить? :huh:

Андропенис

Кукловод есть большое множество генитальных инфекций, которые передаются не только половым путём, а даже по поздуху

стретчер

Андропенис
Цитироватькоторые передаются не только половым путём, а даже по поздуху

Например? :ph34r:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru