17 июня 2025, 15:38:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Андропенис

Кукловод раз запах неприятный - значит точно заразу схватил!..... от этого и проблемы, и температура, и боли головные

Freedom12

21 июля 2009, 17:53:13 #141 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 17:55:48 от Freedom12
alek20063
Хочу спросить, у меня болит правое яичко, какая-то тяжесть после джелка, это случайно не варикоцеле, в детстве мне делали какую-то операцию даже 2 кажется на одном и том же месте, помоему говорили что это варикоцеле (варикозное расширение вен) только почему-то её делали на животе и с левой стороны, такие вопросы?
1. Можно ли заниматься при этом заболевании НУПом?
2. В каком именно месте делают операцию, на животе или на яичкх?
3. Может быть такое что у меня не будет детей с этой болезнью? Просто я с девчёнкой последней уже 3 года, часто было такое что кончал в неё, хотя чаще вынимал...но последствий никаких... Практически никогда не предохранялся...
4. И если сделать операцию, пройдёт ли бесплодие если оно есть?
Мне 28.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Андропенис

21 июля 2009, 17:56:47 #142 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 17:57:15 от Андропенис
Цитировать3. Может быть такое что у меня не будет детей с этой болезнью? Просто я с девчёнкой последней уже 3 года, часто было такое что кончал в неё, хотя чаще вынимал...но последствий никаких... Практически не когда не предохранялся...

Ты думал кончил разок - и она гарантированно забеременеет? фиг вам :D я полтора года кончал в свою девушку, только потом она залетела :(
так что насчёт бесплодия не беспокойся...

Freedom12

Андропенис
ЦитироватьТы думал кончил разок - и она гарантированно забеременеет? фиг вам  я полтора года кончал в свою девушку, только потом она залетела
Да у меня нет пока такой цели :D
Я больше про веракоцеле хочу узнать, надоела эта боль, ноющая какая-то...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Болтоверт

ЦитироватьВ каком именно месте делают операцию, на животе или на яичкх?

на животе,типа апендецита,смотря с какой стороны заболевание,чаще слева
большой йух, лучше малых двух

Kurales

Freedom12 как так с яичком то произошло ?  :(  Защемил чем то ?  

Freedom12

Kurales
Да всегда такая хрень была, чуть перенапряжёшся болит.
Добавлено:
Болтоверт
Цитироватьна животе,типа апендецита,смотря с какой стороны заболевание,чаще слева
Не апендикс мне точно не вырезали, хотелось бы услышать мнения специалиста.

Болтоверт

21 июля 2009, 21:44:59 #147 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 20:02:02 от Болтоверт
ЦитироватьНе апендикс мне точно не вырезали, хотелось бы услышать мнения специалиста.

Ну я хоть и не спец ,но варикоцеле мне резали.Кстати яйца ломит тоже будь-здоров.Насчет бесплодия незнаю,не про меня.У меня только над девушкой трусами помашешь-все доставай катлету и слюнявь на докторов.
большой йух, лучше малых двух

alek20063

Freedom12
В большинстве случаев расширение вен семенного канатика наблюдается с левой стороны и лишь в 10% случаев отмечают правостороннее или двухстороннее варикоцеле. В 30-50% случаев варикоцеле сопровождается нарушением сперматогенеза.
1. Тебе решать - imho особого вреда от растягиваний и экстендера в умеренных количествах не будет, а вот помпу, клэмп, прогревания стоит отложить.
2. Известно более 80 различных методов хирургического лечения варикоцеле. Разрез может быть как на животе  (операция на внутреннем венозном коллекторе), так и на мошонке (иссечение вен наружного коллектора).
3. Варикоцеле иногда сильно ухудшает качество спермы (в основном, из-за "перегрева" яичка вследствие застоя венозной крови), иногда вообще никак не влияет на сперматогенез.
4. Как правило, после операции наступает существенное улучшение - и по самочувствию, и в плане показателей спермограммы. Но может наступить и рецидив. После операции в течение 2х-3х месяцев противопоказаны физ. нагрузки. И причин у бесплодия может быть множество, не только варикоцеле.
Если беспокоишься о своем здоровье, сходи к урологу-андрологу, пусть пощупает яйца - за один визит можно поставить диагноз и определиться, что дальше делать, а не гадать на кофейной гуще. Заодно неплохо сдать спермограмму и сделать УЗИ мошонки  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

22 июля 2009, 01:00:31 #149 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 01:20:14 от стретчер
ЦитироватьВ большинстве случаев расширение вен семенного канатика наблюдается с левой стороны и лишь в 10% случаев отмечают правостороннее или двухстороннее варикоцеле.

Вставлю свои 5 копеек:
Получил двухсторонее именно от помпы Магнум, повезло с острыми краями <_< До занятий с помпой было только левосторонее варикоцеле, вполне безобидное. Вот кстати еще один аргумент, почему нельзя экономить и брать секс-шоповые помпы - ср-ва для пыток)

Freedom12
На самом деле сходи к врачу - эта проблема легко диагностируется. Там и видно будет, что с этим делать.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru