17 июня 2025, 20:42:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Freedom12

23 июля 2009, 07:34:46 #150 Последнее редактирование: 23 июля 2009, 07:35:07 от Freedom12
alek20063
Болтоверт
стретчер
Ясно спасибо, обязательно схожу к врачу! стретчер
ЦитироватьПолучил двухсторонее именно от помпы Магнум, повезло с острыми краямиДо занятий с помпой было только левосторонее варикоцеле, вполне безобидное.

стретчер
А это может быть от экса, я всегда правую сторону пережимал больше, засовывая в правую штанину?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
От экса нет, по-крайней мере медицина не говорит о такой возможности :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

1988aaa

Нупил около 2 недель(некончал 2 недели).и тут обнаруживаю что сперма красна или точнее с кровью.У кого нибудь так было?Серьезно ли это?Как лечить?К врачу я схожу но сначала хотел бы узнать может и не стоит к нему идти.и от чего такое произошло(думаю что изза растягиваний)

Андропенис

1988aaa иди к врачу, а пока поищи по форуму - тут уже не раз говорилось о кровотечениях из уретры, а неоторые!!! не взирая на этой продолжали делать джелк по пол-года

alek20063

1988aaa
если неоднократно уже сперма красная - пора сделать сперограмму и к врачу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

alek20063
Привет! Что у меня за хрень, ПЧ постоянно чешется, и зудит??? Моюсь 2-3 раза в день, может не долечил молочницу???
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Freedom12
причин зуда может быть 100500 - дерматит, микоз (в т.ч. и молочница), баланопостит, уретрит, неподходящее тебе мыло и/или масло/крем. Сходи к дерматологу  :unsure:  
De vero et falso

Freedom12

alek20063
У меня дермотит с детства, вернее нейро-дермотит (диагноз поставили в армии), до занятий НУПпом были обострения везде, но только не на ПЧ, чем это справоцировано??? Может излишними воздействиями на него или лубрикантами??? В последнее время кожа на ПЧ стала сухая и покрылась тонкой коркой...
Ещё вопрос, если это дермотит... можно ли использовать мазь "Синафлан" или "Флуцинар", мне это помогало, зуд на очаге проходил через сутки, а полностью заживало дня через 3-4...??? Просто я не знаю какое воздействие будет на половую систему, может вредно...

alek20063

Freedom12
Нейродермит - сложное и трудноподдающееся лечению заболевание, которое может само по себе то обостряться, то стихать. Спровоцировать его обострение могут как психилогические факторы (переживания, депрессия), так и воздействие механическое (для ПЧ - джелк, растягивания) и химическое (мыло, смазка...).
При нейродермите в составе комплексной терапии назначают в том числе и кортикостероидные мази (Синафлан, Флуцинар, Мометазон), ферменты, витамины А и Е, антигистаминные препараты.
Попробуй сменить мыло на, например, детское без всяких добавок (и не надо по 10 раз в день мыться - это только ухудшает состояние кожи, сушит ее), оставить на время издевательства над членом.
Насчет мазей и др. препаратов - лучше посети дерматолога, т.к. если это все-таки грибковое заболевание, а не нейродермит, то кортикостероидные мази только ухудшат состояние.
De vero et falso

Freedom12

alek20063
Спасибо за такой исчерпывающий ответ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru