05 июля 2025, 10:40:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

manual_grower

Юра
Когда первый день пил досциклин гидрохлорид, сразу начал чувствовать, что пью какую-то химию, и даже голова начинала побаливать, а теперь пью моногидрат и как-будто ничего не пью, побочек не ощущаю, мне иногда кажется, может это подделка и он не работает? Но видимо качество есть качество, стоит намного дороже, но и побочек мало.

Сегодня сделал УЗИ оргонов брюшной полости, в общем все в норме, но желчный пузырь дает сбои. Теперь еще желчегонные надо пить.

Юра

15 июня 2017, 23:55:47 #1721 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 00:12:37 от Юра
manual_grower
ЦитироватьКогда первый день пил досциклин гидрохлорид, сразу начал чувствовать, что пью какую-то химию, и даже голова начинала побаливать

ИМХО, просто самовнушение и первая двойная дозировка (обычно первый приём 200 мг).
Возможно, организм привыкал.
Цитироватьа теперь пью моногидрат и как-будто ничего не пью, побочек не ощущаю, мне иногда кажется, может это подделка и он не работает?

Не очкуй.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

17 июня 2017, 18:14:04 #1722 Последнее редактирование: 17 июня 2017, 18:16:53 от manual_grower
Юра
ЦитироватьИМХО, просто самовнушение и первая двойная дозировка (обычно первый приём 200 мг).
Возможно, организм привыкал.

Двойной дозы не было, док написал до 1 таб. 2 раза в день, так и пью.
В интернете почитал, действительно пишут у моногидрата очень мягкое действие и нет явных побочек в виде головокружения и тошноты.
Пока из положительных моментов исчезло возникновение неприятного привкуса во рту через час после еды, которое потом питьем воды не сбивалось, и жевачка помогала минут на 20. Оказывается паразиты гадили, из желудка шла вонь. Сейчас слюна на вкус стала нейтральная. Это радует.
А простата пока по ощущениям раздутая как и раньше, поссать тяжело бывает начать, закупорка. А так вроде само ощущение жжения прошло, но сдавленность и тяжесть внизу живота есть, еще бывает не по центру лобка тянет, а правее или левее.
Купил АЕвит. Буду пить по 1 шт два раза в день вместе с антибиотиком. Провит форте, которые док прописал не купил.

Юра
Может еще что-то добавить в курс? Свечи начать делать только после 10 дня курса? А так уже дней 5 пью антибиотик, воспаление в простате не уходит. Что-то у меня подозрения, что док мне какой-то слабый курс написал.
Я думаю подольше пить антибиотик, чтобы наверняка все инфекци уничтожить. дней 20-25. В инструкции про 30 дней говорились, при простатите. Но сначала посмотрю какой будет результат по окончании 15-дней курса.  

Юра

manual_grower
ЦитироватьОказывается паразиты гадили, из желудка шла вонь.

О каких паразитах речь? Если о гельминтах, то антибиотики на них не действуют.
ЦитироватьЧто-то у меня подозрения, что док мне какой-то слабый курс написал.

Я сразу говорил об этом, но он доктор и ему виднее.
ЦитироватьЯ думаю подольше пить антибиотик, чтобы наверняка все инфекци уничтожить. дней 20-25.

ИМХО, нет смысла. Да и рано ещё делать какие-то выводы.
   Давай так договоримся: 10 дней, если не будет ощутимых результатов по улучшению мочеиспускания - добавишь ещё 1 антибиотик в свечах (недорогой, напишу позже) и свечи Витапрост (от них хуже точно не будет).
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Юра
ЦитироватьО каких паразитах речь? Если о гельминтах, то антибиотики на них не действуют.

Да имел ввиду стафилококк. Но от глистов тоже надо Вормил попить для профилактики, думаю уже после курса антибиотика, чтобы печень не перегружать.

ЦитироватьЯ сразу говорил об этом, но он доктор и ему виднее.

Я уважаю врачей, но похоже в бесплатной поликлинике они не уделяют должного внимания, даже по их виду заметно, когда заходишь, что им хочется побыстрее от меня избавиться  :D Что поделать, если у них зарплата невысокая

ЦитироватьИМХО, нет смысла. Да и рано ещё делать какие-то выводы.
Давай так договоримся: 10 дней, если не будет ощутимых результатов по улучшению мочеиспускания - добавишь ещё 1 антибиотик в свечах (недорогой, напишу позже) и свечи Витапрост (от них хуже точно не будет).

Хорошо! Спасибо за помощь  :)  

Юра

manual_grower
ЦитироватьНо от глистов тоже надо Вормил попить для профилактики, думаю уже после курса антибиотика, чтобы печень не перегружать.

Имей в виду: лекарства от глистов - это яд. И без необходимости не нужно себя травить, хотя некоторые рекомендуют раз в 6 месяцев протравливаться при наличии домашних животных. В твоём случае, спустя хотя бы месяц после курса. Не раньше.
ЦитироватьСпасибо за помощь

Рад помочь.

Tankiro

от паразитов помогает простая смесь трав, а вообще нужно просто не создавать для них условия :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

qazxswqazxsw

Уважаемые доктора,
только сейчас узнал что греть нужно пч не более 42градусов, я же в последний раз грел его под кипятком из душа(рука еле держала)минут 15 жарил., уж дней пять он болит, вроде с каждым днем меньше...Что мне делать, может чем намазать?
п.с.: надеюсь не убил я свой пч :(  

manual_grower

Юра
Прошло 10 дней курса, вроде немного полегчало, но проблема с мочеиспусканием осталась, еще сегодня левое яицо начало "звенеть" и отдавать в ногу во внутреннюю часть бедра. Посоветуй пожалуйста те два препарата

Tankiro
Цитироватьот паразитов помогает простая смесь трав, а вообще нужно просто не создавать для них условия

Какой состав смеси? Слышал, что полынь помогает от паразитов  :)  

manual_grower

21 июня 2017, 15:55:42 #1729 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 15:58:00 от manual_grower
Сегодня съездил в КВД, было пару папилом на основнии пч, прижгли жидким азотом, док прописал ацикловир по 200 мг 5 раз в день на 10 дней. Ппц я хим-завод ходячий. Ну вроде правый бок не болит. По узи у меня печень сказали нормальная, выдержит нагрузку химикатами, главное вылечить это простатит.
Да, и по улице походил пешком, вроде яицо перестало ныть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru