05 июля 2025, 06:00:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Юра

manual_grower
ЦитироватьЧерез массаж простаты? Совсем нет желания делать эту процедуру. Да и сам уролог же сказал, что не надо делать, тем более если простата воспалена, то к ней нельзя прикосаться.
Тем более ведь есть альтернатива это сдать спермограмму на бак посев, и там будет и сок простаты.

В общем, урологу виднее. Не очкуй.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

31 мая 2017, 12:33:54 #1701 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 12:34:09 от manual_grower
Юра
Сходил сегодня, я им не доверяю. Сначала уролог сказал, что в КВД делают плохо ПЦР и надо пересдать в лабе, которая с поликлиникой сотрудничает. Хотя сам же мне выписывал направление в КВД. Потом хотел сразу какое-то лечение назначить, я ему сказал про спермограмму на бак посев и он передумал давать лечение, о застойного явления, теперь сказал делать массаж простаты на сок и на спермограмму, и сами сидят там не знают сколько будет точно стоить эти анализы! Говорю сколько денег брать, ну ладно, я полюбому не хочу массаж простаты делать, да и просто не доверяю им, отношение у них пофигистское, не думаю, что они меня будут нормально лечить. Еще типа сок простаты забирают на 1 этаже, потом еще надо самому это нести на 4 этаж, это что нормально? Только зря палец в жопу и еще за это деньги надо дать, ну нафиг такое счастье.  :D
Сам потом пойду спермограмму сдам. Сок простаты не буду. Что-то и так себя лажово чувствую в психологическом плане, еще палец в задницу убьет во мне уверенность в себе.

Юра

31 мая 2017, 15:21:13 #1702 Последнее редактирование: 31 мая 2017, 15:36:53 от Юра
manual_grower
Цитироватья полюбому не хочу массаж простаты делать, да и просто не доверяю им, отношение у них пофигистское, не думаю, что они меня будут нормально лечить.

Хочу - не хочу... Детский сад.
Твоё право, ведь это твоё здоровье.
ЦитироватьЕще типа сок простаты забирают на 1 этаже, потом еще надо самому это нести на 4 этаж, это что нормально?

В принципе, ничего страшного в этом нет. Чем быстрее будет проведён анализ, тем лучше. А что тебе тяжело с первого этажа на четвёртый подняться?!
   Анализ сока простаты делается бесплатно. ИМХО, ты просто боишься делать этот анализ, вот и придумываешь всякие оправдания.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Юра
ЦитироватьАнализ сока простаты делается бесплатно. ИМХО, ты просто боишься делать этот анализ, вот и придумываешь всякие оправдания.

Непомню мне послышалось или врач сказал, что сок простаты на бак посев платно.
Вот я посидел и подумал, что влип я, самолечением ничего не получится, только печень посажу, т.к. я уже однажды пропил пачку ципрофлоксацина, мне показалось стало получше, но у меня правый бок начало тянуть и в итоге я так и остался с проблемой. (знаю это был неумный поступок).
Похоже придется идти и делать что скажет врач, а так елдак отращу, а он у меня стояк будет плохо из-за проблем с простатой, или еще хуже лет через 10 рак простаты начнется от запущенности.
Сегодня из больницы пришел и от стресса спустил, до этого 3-4 дня воздержание, а перед этим было месяц воздержание. Но у меня подозрение на инфекции, т.к. сперма немного пожелтела, и даже после дней активного выдрачивания содержимого только местами белееет сгустками, а остальное такое же с легкой желтизной. Так-то думал от воздержания и решил одно время каждый день дрочить, но вся белая не стала, да и дрочить надоело, мерзко себя чувствую от этого.
Если я сегодня спустил, но значит завтра нет смысла идти сдавать анализы? вроде надо воздержание 3 дня

Юра

manual_grower
Ты не шути с простатой. Повторяю: у тебя идёт воспаление. Задача уролога узнать, от чего это воспаление - какая "бацила" его вызвала... А потом уже приступать к лечению. Сдавай сок простаты и приступай к лечению.
   Кстати, лечение, скорее всего, будет комплексным, и свечами в том числе.

manual_grower

01 июня 2017, 09:15:21 #1705 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 09:17:21 от manual_grower
Юра
Да я уже смирился, что мне предстоит трудное время, но надо пролечиться, т.к. не думаю, что у меня это от воздержания, если бы от него, то после дрочки бы все легчало, а так и 3-5 дней подряд спускал, не легчало, иногда даже сильнее воспаляется. Теперь придется до понедельника ждать, т.к. вчера подрочил и анализ может быть неточным. Еще думаю перестать пить чай из ромашки вдруг смажет результат. Интересно, а цветочную пыльцу можно дальше есть, я ее каждый день в качестве витаминов ем.
Надо еще пойти потрясти терапевтов с их талончиками на узи брюшной полости. Уже месяц жду. Мог бы и самостоятельно сдать, вдруг не примут сторонние анализы, придется пересдавать и зря деньги потрачу, как и на это пцр.
Думаю может в частной лабе сдать кровь на лямблии, аскариды.
Прыщики достали, раньше их больше было, но после курса девясила прошли почти все, но много мелких осталось и периодически где-нибудь вскакивает, то на лице, то на спине. Спасаюсь настойкой календулы, но хочу убрать причину их появления, переходной возраст давно прошел  :D  

Юра

01 июня 2017, 20:54:01 #1706 Последнее редактирование: 01 июня 2017, 21:19:59 от Юра
manual_grower
ЦитироватьЕще думаю перестать пить чай из ромашки вдруг смажет результат.

Без разницы.
ЦитироватьИнтересно, а цветочную пыльцу можно дальше есть, я ее каждый день в качестве витаминов ем.

Кстати, причина прыщей не может быть в этой пыльце?
ЦитироватьМог бы и самостоятельно сдать, вдруг не примут сторонние анализы, придется пересдавать и зря деньги потрачу, как и на это пцр.
Думаю может в частной лабе сдать кровь на лямблии, аскариды.

Анализов у уролога пока будет достаточно.
Деньги прибереги на лечение.
  Дальше читай внимательно. Сразу хочу предупредить: если врач назначит тебе свечи "Витапрост +", сразу проси заменить на что-то другое. Например, на обычный "Витапрост".  От того, который "+" днище рвёт.

manual_grower

Юра
ЦитироватьБез разницы.

После того, как начал ромашку пить, через пару дней начались какие-то легкие расстройство желудка, у меня что-то подозрения на паразитов появились.

ЦитироватьКстати, причина прыщей не может быть в этой пыльце?

Скорее всего не от пыльцы, до нее у меня тоже были прыщи. Без пыльцы начинаю чувствовать слабость, если неделю ее не принимать, без дополнительных витаминов организм ослабляется.

ЦитироватьДальше читай внимательно. Сразу хочу предупредить: если врач назначит тебе свечи "Витапрост +", сразу проси заменить на что-то другое. Например, на обычный "Витапрост". От того, который "+" днище рвёт.

Спасибо, возьму на заметку.
В понедельник иду. Ради главного, мужского здоровья, пол минуты неприятного придется пережить.
Интересно, на западе так же лечат или у них уже более продвинутые методы?  

Юра

manual_grower
ЦитироватьБез пыльцы начинаю чувствовать слабость, если неделю ее не принимать, без дополнительных витаминов организм ослабляется.

Во время лечения, ИМХО, лучше эту пыльцу не принимать. Потому, что, скорее всего, тебе будет назначен и курс витаминов (Аевит, например).
ЦитироватьИнтересно, на западе так же лечат или у них уже более продвинутые методы?

Если ты не в курсе, то на продвинутом западе, проникновения в неженскую (слово "мужскую" здесь как-то неуместно) задницу являются нормой.

manual_grower

Юра
ЦитироватьВо время лечения, ИМХО, лучше эту пыльцу не принимать. Потому, что, скорее всего, тебе будет назначен и курс витаминов (Аевит, например).

У врача уточню. Но пчелиная продукция помогает в облегчении простатита. Когда жидкий мед пойдет этим летом, то сделаю себе смесь грецкий орех+мед, говорят полезно для мужского здоровья.

ЦитироватьЕсли ты не в курсе, то на продвинутом западе, проникновения в неженскую (слово "мужскую" здесь как-то неуместно) задницу являются нормой.

А, ну пускай себе тешатся, пока традиционные муслимы заселяют их страны и плодятся как кролики. Но это уже совсем другая история.
Мне интересно почему до сих пор не придумали устройство типа дренаж, чтобы через тонкую трубку через уретру вытаскивать все нужное для анализов, а то 21 век на дворе и собираются колонизировать Марс, а мужские болезни все еще через задницу лечатся.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru