04 июля 2025, 23:27:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Tankiro

Мармулеткин
полностью восстановил половую систему сейчас?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

Tankiro

Не могу точно ответить на вопрос. Одно могу сказать точно - после курса прошли боли ( бывают они когда резкая смена погоды, похолодание или перебрал алкоголя, но редко), утренние появились эрекции, вроде как спонтанные появились. В связи с этим, возобновил растяги, пока тонус хороший позанимаюсь очень умеренно и осторожно. Из курса у меня был флорацид 10 дней, линекс, дифлюкан, простатилен, витапрост. Врач назначил курс, но что характерно анализы все хорошие. Простатита не выявлено. Но курс все же прошел. Сразу после курса пью красный корень. Отличная вещь. Настаиваю на водке 10 дней и пью три раза в день по чайной ложке с водой.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

manual_grower

29 мая 2017, 18:04:48 #1692 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 18:16:16 от manual_grower
Dominativ
У меня в поликлинике уролог по идее нормальный, я когда спросил, что не хочу делать всякие массажи, когда он выписывал направление, он ответил, что никакого массажа делать не надо, т.к. простата воспаленная, и направил в городской КВД к венерологу сдать ПЦР и еще из вены кровь на сиф. Ничего не обнаружено.
А других урологов и не знаю, к платным не хочу идти, т.к. там будет обдираловка. Надеюсь в моей поликлинике помогут.

Юра
ЦитироватьТвой уролог всё правильно сделал. Прежде, чем искать проблему по урологической части, нужно полностью исключить венерологическую. Для этого ты и сдавал анализы. Теперь с результатами анализов, иди к урологу. Он уже назначит анализы именно по своей специализации.

Все понял, пойду на днях.

ЦитироватьНа будущее... По направлению анализы сдаются бесплатно. Если врач говорит сдать какие-то анализы, просите у него направление.

Да, по направлению уролога меня в КВД венеролог приняла бесплатно (а так платный прием), кровь из вены на реакцию Вассермана бесплатно, а вот ПЦР уже был платный, заплатил 1600 руб за мазок на хламидии, микоплазма, уреаплазма, гонорея, трихомонады. Думал анализ покажет инфекции и мне назначат лечение и скоро буду здоров, но ничего не показало и я подумал, может анализ не правильно показывает, т.к. читал перед пцр делается провокацию имунномодуляторами, а мне венеролог сказала не надо, если есть инфекции, то так покажет.

Мармулеткин
Цитироватькрасный корень

Отличная травка, жаль мне на сердце стала давить ввиду своего стимулирующего эффекта и я перестал пить.  

Юра

29 мая 2017, 18:29:15 #1693 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 18:32:56 от Юра
manual_grower
Цитироватьа вот ПЦР уже был платный, заплатил 1600 руб за мазок на хламидии, микоплазма, уреаплазма, гонорея, трихомонады. Думал анализ покажет инфекции и мне назначат лечение и скоро буду здоров

В нашем КВД, например, ПЦР не делают вообще. Кстати, только по результатам анализов ПЦР лечение обычно не назначают. Делают бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам.
Цитироватьчитал перед пцр делается провокацию имунномодуляторами

Для ПЦР никакой провокации не нужно, всё правильно сказал тебе венеролог. Поменьше ерунды читай в интернете. Повторяю: иди к урологу. Скорее всего, у тебя какой-то воспалительный процесс идёт и травки тут вряд ли помогут. Нужны антибиотики, которые и назначит тебе уролог после анализов.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Мармулеткин

manual_grower

На сердце побочка? Не знаю, не замечал, но иногда покалывает.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

manual_grower

Юра
ЦитироватьВ нашем КВД, например, ПЦР не делают вообще. Кстати, только по результатам анализов ПЦР лечение обычно не назначают. Делают бакпосев с определением чувствительности к антибиотикам.

Мне венеролог в КВД не говорила про бак посев, а только сказала, что если ПЦР ничего не показал, то и соответственно никакого лечения назначить не может

ЦитироватьСкорее всего, у тебя какой-то воспалительный процесс идёт

Может аденома? Интересно от аденомы может быть жжение или только чувство сдавленности, вроде если жжение, то это инфекция, или не обязательно. Ну ладно, не будем угадывать, на днях пойду прояснять симптомы к урологу.

Мармулеткин
ЦитироватьНа сердце побочка? Не знаю, не замечал, но иногда покалывает.

Да именно изредка легкие колики в районе груди, незнаю хорошо это или плохо, т.к. красный корень может и положительно стимулировать сердечную мышцу, но я прекратил прием, показались эти колики неприятными.  

Юра

29 мая 2017, 22:52:39 #1696 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 22:56:55 от Юра
manual_grower
Цитироватьесли ПЦР ничего не показал, то и соответственно никакого лечения назначить не может

Всё правильно.
   Здесь не нужно гадать, уролог должен чётко поставить диагноз. И повторяю: меньше читай ерунды в интернете. Кстати, если с деньгами напряг, попроси его назначить недорогое лечение. Просто некоторые люди ошибочно полагают, что если лечение недорогое, то малоэффективное.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Юра
Да, у многих лекарств есть дженерики, которые в 2-3 раза дешевле.
Завтра иду.
Тут еще узнал, что не только половые инфекции могут вызывать недуги в простате, но еще если в в жкт есть какие-нибудь стаффилококки и т.д., то они тоже могут заразить простату. Я как начал с анализов в поликлинике, мне сказали мочу сдать, а кал нет. Я как понял врачи там не бесплатной основе не хотят особо ни с кем возиться, но их тоже можно понять с их зарплатами. Вот я и гуглю всякую инфу в инете, чувствую может какие-то анализы самостоятельно придется сделать для полноты картины. Почему обратил на это внимание, после того, как начал пить чай из ромашки, у меня началиьсь легкие расстройства желудка, тоже самое раньше было от иван-чая и мелкие прыщики на лбу (по симптомам это проблемы в жкт). Сейчас вспомнил, что я оказывается уже месяц жду какой-то талон на узи органов брюшной полости, у нас тут по талонам как при союзе  :D  

Юра

30 мая 2017, 22:45:11 #1698 Последнее редактирование: 30 мая 2017, 22:51:41 от Юра
manual_grower
ЦитироватьДа, у многих лекарств есть дженерики, которые в 2-3 раза дешевле.

Дженерики - это само собой... Я же говорю о разных схемах лечения одного заболевания.
ЦитироватьТут еще узнал, что не только половые инфекции могут вызывать недуги в простате, но еще если в в жкт есть какие-нибудь стаффилококки и т.д., то они тоже могут заразить простату.

Именно этим и занимается уролог.
ЦитироватьВот я и гуглю всякую инфу в инете, чувствую может какие-то анализы самостоятельно придется сделать для полноты картины.

Эта информация лишь растраивает твою нервную систему и никакой "полноты картины" в себе не несёт. ИМХО, пока твой уролог всё делает правильно. Следующий этап - забор сока простаты на анализ. Процедура весьма неприятная, не удивляйся.

manual_grower

Юра
ЦитироватьДженерики - это само собой... Я же говорю о разных схемах лечения одного заболевания.

Все понял.

ЦитироватьЭта информация лишь растраивает твою нервную систему и никакой "полноты картины" в себе не несёт. ИМХО, пока твой уролог всё делает правильно. Следующий этап - забор сока простаты на анализ. Процедура весьма неприятная, не удивляйся.

Через массаж простаты? Совсем нет желания делать эту процедуру. Да и сам уролог же сказал, что не надо делать, тем более если простата воспалена, то к ней нельзя прикосаться.
Тем более ведь есть альтернатива это сдать спермограмму на бак посев, и там будет и сок простаты.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru