04 июля 2025, 16:57:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Tankiro

xixikalka
либидо и потенция в голове.

а так инфекции и грибки думаю могту жить бессимптомно

попробуй АСД ну и на время лечения убери из рациона закисляющие продукты

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ser-e

Кандидоз не влияет на качество и продолжительность полового акта, в том числе и на либидо и эрекцию. Также как и инфекционные заболевания ППП не влияют на всё это. Сдай посев на грибы Кандида и на основании результата пей или не пей Флуконазол

vitos0816

27 марта 2017, 08:51:24 #1672 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 08:53:25 от vitos0816
Приветствую
Нашёл в интерне новость. Что ученые регенеративной медицины в США вырастили искусственный пенис У животных. Для  эксперементов на человеке ждут одобрения от медицинских комитетов.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто что знает об этом?

Вторая новость что изобрели новый протез для пениса. Это спираль из сплава никеля и титана, которая изменяет форму при разных температурах. Прототип вскоре будет проверен на животны, а на людях через несколько дней. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

eminem1

vitos0816
На счет протеза не знаю,а регенеративная медицина с 2002 года обещает начать увеличивать пч,они научились выращивать каверны а не весь пч,так что от них нечего ждать еще лет 15

vitos0816

eminem1
Капец. Мне через 15 лет 40 будет, тогда только нарастить получится)
Ладно надо денежку копить на это.
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

eminem1

vitos0816
от CRISPR-CAS9 больше шансов дождаться чего-то,чем от регенеративной медицины.

And22

eminem1
ЦитироватьНа счет протеза не знаю,а регенеративная медицина с 2002 года обещает начать увеличивать пч,они научились выращивать каверны а не весь пч,так что от них нечего ждать еще лет 15

Не с 2002 а с 1992 :) Ну и не увеличить все-таки, а именно вырастить отдельные составляющие ткани ПЧ, для частичной замены поврежденных или отсутствующих тканей (Пейрони, рак ПЧ, частичная ампутация и прочие ужасы).
Цитироватьони научились выращивать каверны а не весь пч

Насколько мне известно, выращивают 3 "компонента" ПЧ: кавернозную ткань, белочную оболочку, уретру. Так что не одни только каверны, но и, разумеется, не весь ПЧ целиком, т.к. ПЧ это набор различных типов тканей, соединенных в один "оргон" :D
Цитироватьтак что от них нечего ждать еще лет 15

Надеюсь, что меньше. Недавно списывался с одним челом из Северной Каролины, он записан в листе ожидания на первые клинические испытания (стандартный срок заключительной фазы клинических испытаний на людях - 5 лет), которые, как ему сказали в офисе "Wake Forest", начнутся уже летом-осенью 2017.

Incubus.

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

брат посмотрел саит. было страшно :fear:  

And22

Incubus.
Обитель агентов педиков :D

Автор поста не самый лучший источник выбрал, можно было бы и погуглить первоисточник по ключевым словам :)

Incubus.

And22
Могучий оплот :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru