04 июля 2025, 16:55:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Отделочник

eminem1
Цитироватьвидать пч самый сложный орган в организме человека)природа все предусмотрела что бы он не увеличивался после пубертата

ты представь к полтиннику 1.5-2 литра крови в эрекцию, так можно и сознание потерять)))

Трунд

01 ноября 2016, 12:17:59 #1661 Последнее редактирование: 01 ноября 2016, 12:21:09 от Трунд
Отделочник
Да там даже 200-300 миллилитров крови не наберётся. Если смотреть именно по объёмам, то достаточно крупный орган по нему и половины литра не достигнет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать1.5-2 литра крови в эрекцию, так можно и сознание потерять
Член встал, владелец упал. :D

And22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не помню было или нет.

Tankiro

And22
Цитироватьmean stretched penile length increase 22.6%

любопытно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Просто-Джо

And22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обсуждают Hybrid H-100 уже несколько лет.

Может кому интересно будет почитать.  

myj

всем привет , 2 года назад был не защищенный секс, после начал нупить , потом начались симптомы уретрита , сдал анализы там уреаплазму нашли , пролечился антибиотиками , симптомы не прошли , сдавал все анализы все чисто , сколько раз только не сдавал и узи , и сок простаты, и посевы и на микрофлору , все в норме , может ли из за нупа быть воспаление уретры ? растянул на 1 см делал растяги и джелк.

apache43

06 января 2017, 11:46:01 #1666 Последнее редактирование: 06 января 2017, 11:47:24 от apache43
Нет не может быть уретрита изза нуп. Скорее всего есть инфекция в уретре или лейкоцитоз, надо искать инфекции еще. Уретрит не бывает просто так. Я просто знаю по себе т.к что только ни лечил в кожвене а вообще тебе лучше к доктору с такими вопр

Rastun

Сдавал анализы езе в 2015 на андрофоруме не ответили подскажите норм или нет?
Было это в 2015г 17 лет
лютенизирующий гормон 3,49мМе/мл
Тестостерон 6,9 нг/мл
Пролактин 7,71 нг/мл
Эстрадиол 33 пмоль/о
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

xixikalka

ЦитироватьТестостерон 6,9 нг/мл

Думаю пониженный. Мне 20 лет, сдавал осенью 2016 - при границах 8.5 - 31.0   у меня 21.0нг/мл .  Думай сам.

xixikalka

19 февраля 2017, 21:51:06 #1669 Последнее редактирование: 19 февраля 2017, 21:53:51 от xixikalka
Не нашел отдельной темы по моему вопросу, надеюсь здесь ответят.
20 лет, 180см, 75кг.
Пару лет назад от одной дуры подхватил молочницу(кандидоз-баланопостит). Из симптомов был зуд на головке, сухая кожа, боль при половом акте(на то время онанизме). Сходил к урологу - прописал мазь Пимафукорт - промазал пару недель, вроде немного прошло - забил. Через пару месяцев снова возратилось - снова помазал, уже более длительным курсом - всё прошло. До сих пор не беспокоит. Сдавал тогда вместе с этим какие-то анализы(не помню уже какие, скорее на ВИЧ) - всё отрицательно.
Теперь к проблеме - начиная с того момента начались проблема, идущие скорее постепенно - снижение влечения, ухудшение эрекции, упадок утренних эрекций, длительность ПА.
Повторюсь, на данный момент эта проблема не беспокоит, но есть мысль, что раз это грибковое, то могло засеть *где-то там* и сидеть там бессимптомно, нанося удары по эрекции и либидо. Прочитал, что против гибковых есть таблетки типа Флуконазол -  но на тот момент их не пропивал.

Возможно ли, что мои проблемы связаны с этим засевшим грибком? Может ли он повлиять на потенцию?
Надеюсь на конструктивный ответ! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru