04 июля 2025, 10:36:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Tankiro

утка скорей, где результаты исследований
так можно написать
сенсация!
турецкие ученые проводили эксперимент, добровльцы помпировали по 5 мин в неделю и увеличили член на 40 см на полгода!

:D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

g0shan

Tankiro
Вероятно надо их искать на просторах,ссылки думаю не заставят себя ждать тем более что это общедоступная новость а не где-то кто-то я склонен доверять такому количеству источников
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

And22

g0shan
Если не ошибаюсь, ты учился по специальности связанной с генетикой? С твоей точки зрения, как тебе представляется, теоретическая возможность повторной "активации" андрогенных рецепторов в тканях ПЧ?

eminem1

And22
Бакирханов по-моему говорил что можно увеличить пч употребляя тестостерон но дозы должны быть такими что через месяц печень отдыхать на мальдивы полетит,но он врятли в этих делах знает что-то,просто вы..бнулся перед камерой.

Трунд

31 октября 2016, 18:21:06 #1654 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 18:52:43 от Трунд
Тут ещё новости мелькали, что обнаружили две области мозга, отвечающие за эффект плацебо и за обезболивание. Воздействие на первую в теории позволит лечить без таблеток, тем самым включая в организме все защитные и восстановительные функции для нормализации здоровья, что возможно и рак позволит победить. А вот с генетическими заболеваниями, как мне кажется, такой фокус не прокатит. Опять же есть крошечная доля вероятности, что через этот центр можно будет повторно запустить половое созревание. Как? Да фиг знает, но эффект плацебо может творить чудеса. Ведь всё в нашей голове, братия. clap_1 А вот воздействие на участок обезболивания теоретически позволит сдвинуть грань человеческих возможностей для выживания в наименее пригодных для этого условиях. Опять же и в нупе бы это пригодилось, чтобы основание экса или помпы не вызывало дискомфорта, что в свою очередь позволяло бы начинать тренировки с меньшей предвариловкой в виде снятия защиты. А после такой эффективной треньки можно и Пейрони эффектом плацебо лечить. Круг замкнулся. :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And22

eminem1
Все упирается в рецепторы. Хоть тонну андрогенов прими, если у них "нулевой" ответ на повышение тесто в крови, какой в этом толк? Кстати, Миленин именно на незнании этой простой истины делает неплохие бабки :D Обещает 5-6 см за полгода-год на "чудо-нупо программе" с ежемесячной платой ~30к.

Петрович с Курбатовым высказались одинаково: проходили эту тему в начале 00х, никаких результатов от простого повышения андрогенов в крови не было.
Трунд
ЦитироватьКруг замкнулся.

Time is a flat circle :ph34r:

eminem1

And22
ЦитироватьВсе упирается в рецепторы

я то знаю это clap_1 просто его слова передал :D
на счет рецепторов думаю если они были чувствительны к дигиду,то каким то образом возможно вернуть эту чувствительность.просто предположение :)  

Drotik

Трунд
ЦитироватьОпять же есть крошечная доля вероятности, что через этот центр можно будет повторно запустить половое созревание. Как? Да фиг знает, но эффект плацебо может творить чудеса. Ведь всё в нашей голове, братия

Кстати есть теория, вообще малоизученная, что зоны роста костей человека периодически открываются и если постоянно заниматься по определенной физической программе и также заниматься аутотренингом и визуализацией, по-простому самовнушением, то можно вырасти и во взрослом возрасте (уже после 18-25 лет, когда по мнению специалистов уже все зоны роста закрыты и удлинение возможно только за счет остеотомии) не только за счет выпрямления и растяжения позвоночника, но и за счет конечностей, т.е. ног.

g0shan

Drotik
У нас генетика такая с этими андроегными рецепторами(специализация мало с человеческой генетикой связанна)они как молочные зубы после от того как выполнили весь функционал разрушаются и выходят,просто изначально ген их копировать то это не ясные последствия  
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

eminem1

видать пч самый сложный орган в организме человека)природа все предусмотрела что бы он не увеличивался после пубертата clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru