04 июля 2025, 04:18:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

СС

Счастливый Конец
ЦитироватьА где хранишь ?

У меня два больших холодильника))
Такое количество мяса в двух холодильниках занимает морозильные камеры под завязку. Они ведь не каждый день свиней режут, поэтому приходится сразу побольше брать, чтобы на долго хватило. Иногда еще самому приходится ехать в деревню за мясом примерно 100 км, но это того стоит.

умеренныій

Счастливый Конец
ЦитироватьАналогично. На мой стояк с юности лучше всего действует свиная отбивная.

Сейчас магазинное мясо наполнено женскими гормонами, сомневаюсь, что поможет .

Мы люди простые, от сохи- питаемся с базара.  B)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alpha men

Всем доброго времени суток. Недавно появилась такая проблема(фото прилогаю). Ранее эта вена была практически не видна под кожей, а недавно стала такой как фото. Если намазать гелем Троксевазин - вена сразу же сдувается и становиться незаметной.. Прошу помочь мне.. Я новичек в этой сфере, очень страшно как то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Доброжелатель

ребят привет, я в другой теме спрашивал уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , была такая ситуация, я 2 недели отдыхал, ямка зажила эта, точки исчезли почти. Сегодня начал заниматься, точки опять появились, вопрос- чем они вредны и можно ли с ними продолжать нупить?

Tankiro

Доброжелатель
фото не отркрывается

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Доброжелатель

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]      а эта?

Доброжелатель

ап, подскажите ребят, страхова за писюн;)

And22

В Штатах разработали новую операцию по увеличению длины члена и в данный момент ведут набор 30 первых испытуемых-добровольцев, для которых она будет выполнена бесплатно. Как сообщается в первом посте, операция опробована в лабораториях (непонятно только - каких?) и показала свою эффективность.

Bronks

Мужики здарова! Как делать компресс на ночь с троксевазином? Во что завернуть можно?

goal

Как известно, размеры ПЧ ограничиваются плотной оболочкой-туникой, а она является фиброзной тканью на основе коллагена. В контексте этого - наткнулся на интересную статью (диссертация) о коллагене и его деформации:

Если кому-то удастся прийти к каким-то практическим выводам - делитесь :)

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru