04 июля 2025, 04:51:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

nupermen

Maximuser
Цитироватьа гспг сколько?
тесто у тебя хороший,поверь мне...у большинства меньше будет

ГСПГ 8.1 нмоль/л (13.0-71.0)
Всем роста!

умеренныій

nupermen
ЦитироватьА скажи, плиз, сколько тебе лет, образ жизни, размер пч, есть ли наш любимый комплекс мелкочленный?

Мне четверть века, образ жизни малоподвижный плюс алкоголь и курение. Но он был всегда таким, и раньше проблем не было.

Ну количество же может перейти в качество. Не буду тут умничать и сыпать советами. что нужно вести ЗОЖ, высыпаться и не стрессовать. укреплять нервную систему и т.д. Это банально и на каждом углу уже всех зае*ало. Рассказать это может любой, другое дело делает рассказчик это сам или нет. Имхо, влиять это может на стояк. И даже обязано влиять. НО!!! Я знаю персонажей со стажем курения и бухания длиною в жизнь (деду 74 года уже), а баб е*ошит тока так. Гены. Ну и пофигизм, наверное. И размер у деда гуд. Мой друган наблюдал, как дед натягивал свою молодую любовницу. У деда, наверное, синдром крупночленника- хочет и стоит.  B)

ЦитироватьЧлен при максимальной эрекции 16см (не вдавленный), но максимальная эрекция бывает в 50/50 случаев, то в не максимальной когда вяловат то 15см, какую считать правильную (максимальную) или "рабочую

Правильно- максимальную. То есть, размер 16 есть, а чтобы он встал на свой размер, нужно решать вопрос с эрекцией. Отлично все с размером, можно вполне быть уверенным и не "мелкочленить" в голове. clap_1

ЦитироватьИз болезней есть ВСД (ВегетоСосудистая Дистония (больше синдром а не болезнь)) и повышенное АД, началось не так давно, хотя всегда было в норме.

Печально. Наверняка знаешь, что курево сужает сосуды и делает их хрупкими. По этой причине очень многие нуперы бросают это дело.

ЦитироватьНу и есть еще постоянный стресы и прочие психологические проблемы, но я всегда был мнимый, вспыльчивый, раздраженный

А стресс еще более сужает сосуды, чем курево.

Цитироватьно на потенцию и либидо это никак не влияло ранее.

То то и оно, что не влияЛО- это в прошлом.

Как бы, причины на поверхности, имхо. Если ничего не менять, то оптимистический сценарий не просматривается, имхо. Не планируешь сделать ревизию образа жизни, пристраститься к здоровому пофигизму (от стрессов)?

ЦитироватьА еще, рост 175 вес 75 (+ - 3кг, гуляющих), жира практически нет. Если это имеет значение.

Это супер!

Цитироватья с ВСД с детства.

О как!Может и правда курево не есть ключевым фактором, хз.

ЦитироватьРановато как то в 25лет такие проблемы иметь, имхо.

Та отож.

ЦитироватьПитание хреновое, редкое и что попало. Компенсирую спортпитом, витаминами, бадами но чую херня все это.

Ну е*ать копать- полный набор.
ЦитироватьВ общем не пойму где проблема зарыта!(((

:D Ага!
Я так понял, что алкололь и курево ты не захочешь бросить. программа минимум, имхо- наладить питание+ контрастный душ (для сосудистой)+ здоровый пофигизм (барьер от стресса).

Цитироватьцелуемся с ней стоит железно, только раздеваемся и писец- упал,

Расскажу как было у меня. Стоит. Засовываю, и УЖЕ находясь в пи*де падает. Я это для себя назвал "Боязнь пи*ды". Покопавшись и проанализировав себя я пришел к выводу, что падение пч вызвано диссонансом, несоответствием моего самомнения и размера пч. То есть, я весь такой в образе мачо- мускулистый доминантный нокаутер, господин садист е*арь-террорист и тут хоп, а писька так себе. И я заранее стремаюсь перспективы болтаться в пи*де. Типа, хоп и опозорился. Что я придумал для себя и это сработало. Я стал вести с собой беседы на тему, что пи*да прекрасна, что ее ничем не заменить, что она создана для моего *уя, что этих пе*д в мире до*уя и больше, и все это для моего удовольствия. Я представлял, что я восхищен внешним видом пе*д и их внутренним устройством, сравнивал с кулаком и находил пе*ды намного привлекательней. Ну в таком ключе. То есть, я перевел стрелки моего восприятия с удовлетворения своего эго и самомнения (с психологического аспекта) на чисто физическое наслаждение контактом с пи*дой и эстетическое удовольствие от самого процесса е*ли.
НО! Решающую роль все же сыграл нуп. С ростом пч я добрался до подсознания- пч РЕАЛЬНО меня устраивает и я им типа горжусь и с удовольствием готов предъявить для хвастовства. Фактически. То есть, даже налет сомнений ушел.
НО!(снова но) Примерно в это время я утратил мотивацию и нуплю не пойми как. Не нуп, а онанизм. Все же очень хочется удлиниться и утолщиться, но делать что-то для этого уже лень, нет куража мать его. Он есть, но он маленький, кураж этот.
ну вот, может поможет такой подход.

Добавлено:

СС
ЦитироватьМожет упор на чем то определенном сделать? К примеру мяса больше есть или еще чего то определенного.

У меня при употреблении в пищу большого количества белка явно повышается желание

Аналогично. На мой стояк с юности лучше всего действует свиная отбивная.

ЦитироватьУпотребление мяса свинины (сосиски и колбасу вообще не ем), рыбы, грецких орехов, фисташек, тыквенных семечек явно улучшает и стояк, и желание и количество спермы

У меня, к слову, от сиалиса спермы стало больше. И жена заметила. Это характерно, не?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

СС

08 января 2015, 14:53:54 #1622 Последнее редактирование: 08 января 2015, 14:54:25 от СС
умеренныій
Цитироватьот сиалиса спермы стало больше. И жена заметила. Это характерно, не?

У меня тоже под действием тадалафила спермы побольше и стреляю подальше))  Я что то этим вопросом не задавался, нужно почитать.

Maximuser

ЦитироватьГСПГ 8.1 нмоль/л (13.0-71.0)

отличные у тебя анализы..дело в голове походу..

nupermen

Maximuser
Цитироватьотличные у тебя анализы..дело в голове походу..

Самое сложное... От головы пилюлек нет(((
Всем роста!

Счастливый Конец

08 января 2015, 20:35:01 #1625 Последнее редактирование: 08 января 2015, 20:35:43 от Счастливый Конец
ЦитироватьАналогично. На мой стояк с юности лучше всего действует свиная отбивная.

Сейчас магазинное мясо наполнено женскими гормонами, сомневаюсь, что поможет .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

СС

Счастливый Конец
ЦитироватьСейчас магазинное мясо наполнено женскими гормонами, сомневаюсь, что поможет .

У меня родственники в деревне есть, разводят свиней для себя и немного на продажу. Я давно уже беру только у них, сразу килограмм 30-40. Разница с магазинной свининой есть даже во вкусе мяса.

nupermen

СС
ЦитироватьРазница с магазинной свининой есть даже во вкусе мяса.

Само собой! Даже не то что есть, а она огромная.
Всем роста!

Счастливый Конец

Цитироватьсразу килограмм 30-40

А где хранишь ?
Добавлено:
Вообще лучше баранину есть, свою .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

nupermen

ЦитироватьА где хранишь ?

Подозреваю что в морозильнике.
ЦитироватьВообще лучше баранину есть, свою .

На любителя. Я вообще не переношу баранину.
Всем роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru