03 июля 2025, 19:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Tankiro

nupermen
ЦитироватьПитание хреновое, редкое и что попало

а это разве не проблема?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nupermen

Кок Стрингер
ЦитироватьВыложи скриншот с результатми.
Стаж курения?
Стаж алкоголя?

Что то я не понял, тут на форуме нельзя вложения что ли прикреплять... Я тогда и не смогу отправить. Если только самому переписывать.

Курения в общей сложности ~лет семь.
Алкоголь.. Раньше вообще мало пил, можно сказать вообще не пил. А последние года два если честно то много, каждый день было по 2-3бут пива, или 250-0.5 коньяка. А по выходным (по несколько дней) вообще сколько влезет. Ну вроде не спился и пару месяцев пью раз в неделю и немного.  
Всем роста!

Drotik

07 января 2015, 16:42:37 #1612 Последнее редактирование: 07 января 2015, 16:47:23 от Drotik
nupermen
ЦитироватьЧто то я не понял, тут на форуме нельзя вложения что ли прикреплять... Я тогда и не смогу отправить. Если только самому переписывать.

Сюда не загружается, только через сторонние сайты, например:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Eхpress

nupermen
Вся проблема в алкоголе, можешь ничего не переписывать.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

nupermen

ЭксПрезидент
ЦитироватьВся проблема в алкоголе, можешь ничего не переписывать.

Дико сомневаюсь в этом. Раньше проблем с этим не было. Алкоголь даже помогал в чем то. Да и не путайте меня с алкашем, меня алкоголь слабо берет, с печенью все в порядке. Время такое было что приходилось с помощью него отвлекаться. Щас уже пофигу, не лезит даже. Зависимости нет никакой.
Да и у друзей "алкашей" которы любят побухать и потусить проблем с этим нет, еб..т все что движется. Так что не думаю что моя проблема от этого. Нет прямого доказательства. Косяк в чем то другом...

Анализы: Тестостерон 21.42 нмоль/л (норма 5.76 - 30.43)

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьа это разве не проблема?

Как вариант..
Но полноценно питаться 3 раза в день, и по всем правилам к сожалению не получается. Может упор на чем то определенном сделать? К примеру мяса больше есть или еще чего то определенного. Т.к. понимаю что бутерброды и макароны с сосисками это не еда для организма.
Например в другой теме коллега посоветовал есть сильдерей каждый день, с его слов дает не плохой эффект именно на либидо а не на потенцию.
Всем роста!

СС

ЦитироватьМожет упор на чем то определенном сделать? К примеру мяса больше есть или еще чего то определенного.

У меня при употреблении в пищу большого количества белка явно повышается желание. В 20 лет влияние питания на либидо и на потенцию я вообще не замечал. Сейчас, в 30 лет, я это очень отчетливо чувствую, при том, что секс у меня в любом случае минимум один раз в сутки. Употребление мяса свинины (сосиски и колбасу вообще не ем), рыбы, грецких орехов, фисташек, тыквенных семечек явно улучшает и стояк, и желание и количество спермы))

nupermen

СС
ЦитироватьУ меня при употреблении в пищу большого количества белка явно повышается желание. В 20 лет влияние питания на либидо и на потенцию я вообще не замечал.

Вот-вот, я тоже не замечал. Мог вообще днями не есть а трахатся хотелось всегда. По этому сейчас сложно поверить в это мне что от еды есть влияние именно на либидо!
Добавлено:
Хотя недавно суши лупили и я обьелся имбиря, так вот в тот день и желание большое было и стояк отменный)
Всем роста!

Maximuser

07 января 2015, 20:06:42 #1617 Последнее редактирование: 07 января 2015, 20:09:02 от Maximuser
ЦитироватьАнализы: Тестостерон 21.42 нмоль/л (норма 5.76 - 30.43)

тесто-хороший,а где остальные? Повышенные эстро и пролактин гасят либидо так не хило...

nupermen

07 января 2015, 20:18:37 #1618 Последнее редактирование: 07 января 2015, 20:19:05 от nupermen
Maximuser
Цитироватьтесто-хороший,а где остальные? Повышенные эстро и пролактин гасят либидо так не хило...

Чтож хорошего, где то в середине он...

Анализы есть такие:
АКТГ
Глюкоза
Холестирол
Т4 свободный
ТТГ
АТ-ТПО
Тестостерон
ГСПГ
ИСТ-индекс свободного тестостерона 265.1% (14.8 - 95.0) как понять в норме или нет х.з.
Кортизол
Пролактин (311мЕд/л (73-407))
Всем роста!

Maximuser

08 января 2015, 10:13:48 #1619 Последнее редактирование: 08 января 2015, 10:16:27 от Maximuser
а гспг сколько?
тесто у тебя хороший,поверь мне...у большинства меньше будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru