03 июля 2025, 12:24:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

олег999

Я ещё вычитал про клотримазол,что лучше или без разницы?

alek20063

09 августа 2014, 02:44:20 #1591 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 02:45:30 от alek20063
Сергей И
Цитироватьдолго ли длится операция и сколько по времени идет восстановление? кто делал?

от 15 мин и дольше - зависит от мастерства хирурга. Обычно неделю после операции сидишь дома, потом будут ограничения на физические нагрузки в течение 3-6 мес.
Цитироватьи еще - анализ на тестостерон, берут кровь?

обычно берут кровь из вены.

олег999
ЦитироватьЯ ещё вычитал про клотримазол

Сходи к врачу, не поленись. Перевести молочницу в хроническую форму очень легко.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

goal

Наткнулся на свежую новость:

Американцы научились выращивать пенис из его клеток за 4-6 недель :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если они смогли из клеток вырастить целый орган(!), пусть и в лаборатории, то наверняка должен быть способ простимулировать рост готового ПЧ на каких-то пару сантиметров.

В связи с этим вопросы:
Можем ли мы извлечь какую-то пользу из этого эксперимента сейчас, в краткосрочной перспективе, в плане нарастить ПЧ? Есть тут те, кто может достать инфу по эксперименту?  И что не менее важно - рассмотреть применительно к НУПу.

Может нанять шпиона, чтобы похитить технологию эксперимента?  :ph34r:   :D  

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

ТолщеИДлиннее

09 октября 2014, 12:12:57 #1593 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 12:40:28 от ТолщеИДлиннее
goal
ЦитироватьАмериканцы научились выращивать пенис из его клеток за 4-6 недель

Ничего удивительно. Всегда считал, что ученые неизбежно научатся выращивать ПЧ (как и любые другие части тела) любых размеров, дело лишь во времени. Когда научатся уверенно это делать, то это станет неплохим бизнесом и частично альтернативой НУПу. И это будет просто спасением для тех, у кого микропенисы 2-3 см, при которых НУП ничего не даст. Мне казалось, что это будет лет через 30, но возможно, все произойдет гораздо быстрее. Другой вопрос, когда это станет доступно обычному человеку, а не только состоятельному. Думаю, НУП все равно будет лучшим методом для тех, кто хочет нарастить относительно немного (2-3см в длине и обхвате) и у кого от НУПа будет приемлемый рост, а тем, кому позарез нужно увеличить ПЧ очень существенно (более 4-5 см в длину и более 3см в обхвате), или у кого от НУПа рост ооочень медленный, или кто настолько занятой бизнесмен, что на НУП совсем нету времени, наверное будет смысл обратить внимание на выращивание ПЧ из клеток.

Цитироватьдостать инфу по эксперименту? И что не менее важно - рассмотреть применительно к НУПу.
Мне кажется, что в домашних условиях и применительно к НУПу этот метод будет совершенно не возможен, т.к. предполагает пересадку пациенту выращенного в лаборатории ПЧ. Выращивание, как я понял, идет по искусственной коллагеновой матрице, определяющей структуру/форму будущего ПЧ, которая заполняется размножающимися клетками.

Хотя, я могу ошибаться, и будет как-то возможно подсадить/простимулировать клетки для размножения в существующий ПЧ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Буратино

В том то и дело, что решение проблемы придет со стороны фармакологии, а все эти экстендеры/помпы/вешалки, мануалы и т.д. если и дают рост, то не всем. Да и мучительно все это и очень тоскливо. Больше всего меня "убивал" экс.
Я знаю от знакомых врачей, которые занимаются увеличением ПЧ, что медицина в этом вопросе стоит на месте. Во всяком случае у нас. Причина? А кому это надо? Богатому мужчине большой ПЧ, в принципе не нужен: его и так будут "любить", а к чужим критериям оценок такие люди, как правило, относятся с большим равнодушием. А до необеспеченных слоев населения дела никому нет -- кому какая разница, что у тебя проблемы? У других-то их нет. А твои проблемы для общества несущественны.
Так что если решение и будет когда-нибудь, то насколько оно будет доступным -- вопрос.  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

goal

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМне кажется, что в домашних условиях и применительно к НУПу этот метод будет совершенно не возможен, т.к. предполагает пересадку пациенту выращенного в лаборатории ПЧ. Выращивание, как я понял, идет по искусственной коллагеновой матрице, определяющей структуру/форму будущего ПЧ, которая заполняется размножающимися клетками.

Еще недавно заявляли, что выращивали только отдельные ткани ПЧ, т.к. воссоздать всю его сложную структуру методом матриц не могли. А тут вырастили целый орган - скорее всего использовали принципиально новый подход.

ЦитироватьХотя, я могу ошибаться, и будет как-то возможно подсадить/простимулировать клетки для размножения в существующий ПЧ.

Вот в этом и весь вопрос. Как (и можно ли) результаты этого эксперимента использовать для стимуляции роста ПЧ.
А пересадка думаю на этом форуме заинтересовала бы лишь единицы, у кого совсем печально все.

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

And22

Пару дней назад я обнаружил похожую статью, затем погуглил и действительно, выдается очень много источников по этой теме. Но технология пока, к сожалению, очень сырая. Вот выдержки с разных сайтов:

"Учёные из Института регенеративной медицины Вэйк Форест вырастили в лабораторных условиях полноценный биологический протез полового члена. Согласно информации издания The Daily Mail, в ближайшие пять лет учёные протестируют органы на испытуемых добровольцах. В данный момент начаты испытания долговечности и работоспособности пенисов.
Ученые используют клетки тела пациента, которые забираются из области ниже лонного сочленения (из места, где в норме растёт пенис), а затем размножаются в лабораторных условиях. Структурным остовом нового органа является донорский пенис человека, очищенный от клеток (медики оставляют лишь коллагеновый каркас).
В 2008 году биологи представили проект полноценных мужских гениталий кроликов, причем пенисы функционировали должным образом. Теперь учёные пытаются понять, каким образом связать чисто физиологическую реакцию с психоэмоциональной."

"Ещё 6 лет назад подобный эксперимент провел профессор Энтони Аталой. Ему удалось апробировать методику на кроликах.
На этот раз американские ученые из Института регенеративной медицины в Северной Каролине вырастили искусственные пенисы из стволовых клеток. Эксперимент проводился на кроликах.
Ученые говорят, что ткани важного органа из клеток, извлеченных с необходимого участка тела пациента, могут быть выращены в течение четырех-шести недель. Данная методика позволяет избежать высокого риска иммунологического отторжения.
Для того, чтобы использовать методику на людях, нужно получить одобрение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Как пишет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] со ссылкой на The Guardian, уникальный эксперимент планируется выполнить в течение пяти лет."

"Ранее в этом году та же группа исследователей заявила, что они с успехом вырастили женские влагалища в лаборатории и имплантировали их четырем пациентам-подросткам.
Чтобы избежать отторжения искусственных органов, пенисы будут сделаны с использованием клеток из организма каждого конкретного пациента. Клетки будут брать из проблемного пениса мужчины, после чего их будут выращивать в специальной среде в течение шести недель. Для создания структуры нового полового члена будет использован донорский пенис, который очистят от клеток донора. Две недели спустя от него останется лишь основа из коллагена, на которой будут культивироваться клетки пациента.
По словам Нима Кристофера, ведущиего эксперта в области реконструкции полового члена при Университетском колледже больницы Лондона, от донорского органа будет оставлен только часть ткани, включая нервные окончания, вены и артерии. Затем ее свернут в трубку, которая по вешнему виду напоминает сосиску в тесте. Часть кожи для этого может быть позаимствована у пациента.
После выращивания органа его пересадят в область паха, подсоединив к нервам, артериям и венам организма. Вся процедура будет занимать три операции и потребует время, чтобы орган прижился и стал чувствительным.
Однако сексуальная активность может не всегда восстанавливаться, что потребует отдельной операции по имплантации специального «насоса» и двух цилиндров, которые позволят создавать имитацию эректильной функции организма."

А вообще, стоит отметить, что будущее за выращиванием отдельных органов из собственных клеток. Это настоящая революция в трансплантологии.

Юра

19 октября 2014, 21:59:46 #1597 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 00:01:21 от Юра
Сразу хочу предупредить: вопрос неприятный...
   Во время сосудистых тренировок, а так же во время секса появляются прозрачные, без запаха выделения из задницы - между ягодиц конкретно мокро. Что это может быть?
   Неужели столько пота может выделяться?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Байрон

Юра
ЦитироватьНеужели столько пота может выделяться?

может -это пот.
А может -это твоя особенность.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

20 октября 2014, 18:14:04 #1599 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 18:14:46 от ТолщеИДлиннее
Юра
Выдержка из онлайн медицинской консультации по похожей теме:
Иван
Муж., 41 лет.
Здравствуйте!Я взрослый мужчина ,нормальной ориентации. Примерно год назад у меня возникла проблема-во время занятия сексом или онанизмом у меня из заднего прохода стала выделяться прозрачная,безцветная жидкость без запаха. Высыхая на постели она не оставляет следов. Кокда член не находиться в эрогированном состоянии,этого не происходит. В чем причина? Заранее благодарен.
10.01.2009 12:48

Ростовцева Екатерина Сергеевна
врач уролог
Иван, если проблем с кишечником у Вас нет и больше ничего не беспокоит, то волноваться не о чем, такое выделение слизи возможно в норме. Но иногда это может быть следствием воспалительных заболеваний толстого кишечника или прямой кишки - обратитесь к проктологу для исключения данных заболеваний.
Время создания: 10 Января 2009 15:31

Константин Валерьевич Головченко
уролог, андролог, дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, телефон для записи на прием: 8 (910) 444 1771.
Здравствуйте, Иван!

Вам следует обследоваться у нескольких специалистов.

Во-первых, у уролога: возможно у вас имеется свищевой ход между задним проходом и семенными пузырьками.

Во-вторых, у невролога: возможно есть некоторые проблемы с замыканием сфинктера анального отверстия.

В-третьих, у проктолога: для исключения заболеваний анальной зоны.

В-четвертых, у дерматолога: возможно просто повышена локальная потливость в этой зоне.

С уважением, Константин В. Головченко.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru