03 июля 2025, 04:34:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

умеренныій

Байрон
ЦитироватьГлупо как-то- сначала купить, а потом выяснять.

Хорошо что -не после -курса приема - спросил.

*уй бы вырос по колено- че уже спрашивать. Укорачивать еще труднее чем отращивать  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Цитировать*уй бы вырос по колено- че уже спрашивать. Укорачивать еще труднее чем отращивать   

Да все просто - чик и лишнего нет.   :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

Алек, подтянись. Что мне делать с тамоксифеном?  
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
ну он не связывает эстрадиол, а связывается с его рецепторами. И в какой-то степени стимулирует гипофиз, что через цепочку гормонов ведет к временному увеличению уровня тестостерона. Ты с какой целью хочешь применять? Тесто в 3 раза от него не вырастет, а количество побочных эффектов при длительном применении значительно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Ооо, ты здесь! Спасибо!

Цитироватьстимулирует гипофиз, что через цепочку гормонов ведет к временному увеличению уровня тестостерона. Ты с какой целью хочешь применять?

Да приподнять либидо. Стал я вялый. Может сезон такой. Нет половой злости. Ну и в росте может подсобит, что вряд ли. Махонькая надежда на это есть.

ЦитироватьТесто в 3 раза от него не вырастет

Ну это и ни к чему- до верхней границы нормы и достаточно.

Цитироватьа количество побочных эффектов при длительном применении значительно.

При длительном? Я предполагал принять 20 дней- по две таблы в 10мг - одну утром и одну вечером. Это длительно?

Побочек там немного. В виагре той же в разы больше. Если накроет то это будет ,конечно, слабым утешением.

Блин, выбросил 40 гринов. Лучше бы гандоны купил.

Спасибо большое за консультацию. :)
Стретчер от Умеренного

alek20063

умеренныій
просто если уж есть желание, сдай кровь на гормоны  - тестостерон, ЛГ, ТТГ, Т4-свободный, эстрадиол, пролактин (вялость не только сниженным тестостероном может быть обусловлена), а там уже решай, что лучше. Тамоксифен обычно используют после курса для восстановления.  
De vero et falso

умеренныій

alek20063
Цитироватьесли уж есть желание, сдай кровь на гормоны - тестостерон, ЛГ, ТТГ, Т4-свободный, эстрадиол, пролактин (вялость не только сниженным тестостероном может быть обусловлена)

Это можно. Сам я бодрый и в тонусе, а вот либидо- половая вялость. Е*аца неохота  :(  Може старость, хз.

ЦитироватьТамоксифен обычно используют после курса для восстановления.

Билдеры? О, ну классно. Колбасило бы побочками так преп этот они бы не применяли. Понимаю, на счет побочек раз на раз не приходится.

Сдам анализы просто так, чтобы было, а там поглядим.
Стретчер от Умеренного

Maximuser

от тамокса уже все отказываются в пользу кломида... тамокс ядовит и висяк от него у многих.

alek20063

21 ноября 2013, 18:53:10 #1578 Последнее редактирование: 21 ноября 2013, 18:53:37 от alek20063
Цитироватьвисяк от него у многих.

с какой стати?

Цитироватьв пользу кломида

эффективность такая же, стоимость в 100500 раз больше. Побочек в инструкции, правда, чуть меньше.
De vero et falso

LPS

Добрый вечер господа, недавно начал снова заниматься нупом и вспомнил давнешнюю проблему - у меня диагностирован варикоцеле левого яичка, около 2 лет назад. Я про него, честно говоря, благополучно забыл, т.к. не нупил эти 2 года - сейчас же опять начал с программы новичка, где присутствует джелк, подхожу к месяцу занятий - после этого собираюсь подключать помпу и вешалку. Подробно почитал про эту болячку на форуме, уяснил что сосудистые "противопоказаны", в особенности помпа, НУП бросать не хочу - не для этого возвращался.

+ к тому занимаюсь бб, веса в становой подходят к 150кг, что тоже конечно негативно влияет на расширение вен, но и это дело бросать уж точно не собираюсь.

Суть вопроса - насколько критично применение сосудистых упражнений на пч по шкале от 0 до 10? Я уверен тут были форумчане которые сталкивались с этой проблемой, дак вот - меня интересует мнение тех упорных людей - что продолжали заниматься, не смотря на сей недуг, что они скажут - усугубилось ли положение их дел или все в порядке? Тут ведь мне кажется 2 стороны, как например и у стероидов, кто-то дико осуждает не пробовав даже, а кто-то принимает и все в порядке, живут по 70-80 лет благополучно :)

Добавлено:
P.S: к обсуждению выше - тамокс правда не мейнстрим нынче в бб, после курса - кломид по 50мг сутки или торемифен, +трибулус  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru