02 июля 2025, 09:03:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Ярый

ТолщеИДлиннее
Я хоть и не доктор, но ты придумал жесть. Ща поясню
Добавлено:
Вся проблема здесь в многослойности и не проницаемости туники. Сделав надрез ты получишь воспаление между слоями не доступное для фагоцитов. И воспаление будет развиваться. Тянуть тунику по надрезу. Искревление. Фиброз. Вот и все
Добавлено:
По этой причине любое повреждение туники грозит искривлением и фиброзом. Даже от укола одного можно получить член буквой Г
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

Ярый
Да, конечно, это жесть и все тут может быть. Я тоже не доктор )
Но согласись, для кого-то увидеть то, что НУПеры вытворяют с о своим членом тоже жесть, однако эта жесть дает результаты, и найдены правильные подходы.
А с другой стороны при операции все должно быть стерильно, инфекции исключены. А насчет искривления, так надрезы же будут равномерно по окружности, да и закреплять правильную форму нужно в растянутом положении, чтобы как раз и избежать искривлений. Мне кажется, это надо пробовать на обезьянках или ком-то близком человеку по строению ПЧ   :(  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

Воспаление - не инфекция. Я не про микробов. Даже не дочитал что ты написал, ща дочитаю, но ты пойми про какое я воспаление.. Про то которое при заживлении идет. Ты скажем при джелке надорвал тунику - все, фиброз 99%. Ну это к примеру... Шишка в тунике растет и кривит член
Добавлено:
Вобщем любое повреждение туники - это полная жопа. Лучше фаллопротезирование, вшивание шариков... А вобще лучше Петровичу предложи методу ). Вот это будет по адресу.   Он тебя обоснованно пошлет в дорогу дальнюю... Ну всмысле объяснит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

Понятно. Остается надеяться, что современная медицина научится делать правильно надрезы, чтобы избежать фиброзов, может, какими ве-вами там обработать или коагуляцию сразу делать, хз... Все таки современная наука и техника сделала просто огромный шаг вперед, и я не верю, что ничего нельзя придумать, чтобы реально увеличить ПЧ. Я только выкладываю принципиальную идею, на насчет деталей ее реализации и самой возможности это не мне судить )

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
Чувак, ты нупом быстрее вырастишь пока они чего придумают ). И не интересно это если у всех по 25 см... А тут заслуженно... Я чот вначале тоже на все кидался... Уколы и т.д и тп. Ща подостыл - вижу росту и мне норм... Тут реально эксперементировать надо и пробовать, на форуме много инфы , и есть такой крутой опыт у челов в пыли валяется пятилетней давности.... Вобщем расти большой )
Добавлено:
Рости - проверочное слово рост? Что то не то мне кажется. Пойду словарь посмотрю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

Ярый
Тот, кто растет, конечно, вырастет. А тут есть люди, кому не повезло и они или вообще не растут или уже не растут. Да и у меня пол года-год назад НБПЕЛ доходил до 15.2, а сейчас замерил - 14 см  я аж обалдел :(. Ну это конечно из-за того, что я набираю массу и с мышцами жир тоже набирается. (Щас до 80кг дорос, а когда-то и 58 был) Но все равно это не радует.

Сергей И

читал это у многих и у меня - кожа на головке после вакуума становится очень грубой и сморщенной - вид еще тот - кто знает чем и как восстановить?

СС

Сергей И
Цитироватькожа на головке после вакуума становится очень грубой и сморщенной - вид еще тот - кто знает чем и как восстановить?

У меня кожа сама восстановилась после прекращения воздействия вакуума, примерно через месяц.

serg76

Ярый
ты такие ужасы пишешь про повреждение туники,как ты думаешь просто растягами мануальными или сосудистыми какова вероятность её повредить?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

КирюхаKZ

21 сентября 2013, 08:44:50 #1559 Последнее редактирование: 21 сентября 2013, 08:47:05 от КирюхаKZ
Приветствую и роста всем НУПерам!!! занимаюсь нупом около месяца,недавно появилась сыпь в области лобка в виде прищиков. От этого половая жизнь проходит как обычно(а с началом занятия НУПом даже ещё лучше)не болит и не чешится, но настораживает. Что это может быть? и стоит ли бежать к врачу???
Зарание спасибо всем ответившим!
Спасибо старожилам НУПа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru