03 июля 2025, 12:24:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Maximuser

ЦитироватьДа приподнять либидо. Стал я вялый. Может сезон такой. Нет половой злости. Ну и в росте может подсобит, что вряд ли. Махонькая надежда на это есть.

Попробуй кломид по 50 через день..своего рода гзт для мужчин. Только аптечныйй не бери,каждый второй подделка. А тамокс очень не советую,может еще больше проблем прибавиться.

умеренныій

Maximuser
ЦитироватьДа приподнять либидо. Стал я вялый. Может сезон такой. Нет половой злости. Ну и в росте может подсобит, что вряд ли. Махонькая надежда на это есть.

Попробуй кломид по 50 через день..своего рода гзт для мужчин. Только аптечныйй не бери,каждый второй подделка. А тамокс очень не советую,может еще больше проблем прибавиться.

Решил я ничего не принимать. Ну их к бесу. Вчера одну кралю наблюдал с кавалером в парке. Я ждал товарища, а телка ну такая секси шо писец. Ластится к нему. Ну чуть не прелюдия у них. Так я сразу ожил. Стал невялый  :) .
Наверное, эта вялость носит сезонный характер. Приму ее как сезонную данность- пусть отдохнет и мозг, и железы от эротических стимулов- ног, коротких юбок- потом по весне слаще будет.

А таблы выкину в ведро.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nup_forever

30 января 2014, 22:27:28 #1582 Последнее редактирование: 30 января 2014, 23:12:36 от nup_forever
Всем привет.
У меня такая проблема, уже четвертый день подряд лопает кожа в поперечникетыке крайне плоти на стыке места обрезания и рубцуется. Такой херни давно не было. Еслы и было один-два дня.
Мажу заживляющипи средствами, особо не помогает, швы продолжают медленно расползаться и постоянно щиплет и чешется в месте разрыва ткани, даже в общественных местах, но крови нет.
Бросать нуп не хочется даже на один день. Уже временно прекратил подвешивать, думаю от этого и началось, хотя не такую уж большую давал нагрузку. Сейчас перешел только на джелк и эрект. сидения.
Но стараюсь садиться, так, чтобы кожа стягивалась к головке.
Кто сталкивался с данной проблемой. Спасибо.
(гребаный автокорректор) :ph34r:

nooper

08 марта 2014, 16:18:36 #1583 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 13:20:39 от gratis
После месяца НУПа заметил что в конце тренировки иногда из точки у основания ПЧ выделялась кровь, хотя не раны не прыща, ничего подобного не было. Не обращал внимания, пока в очередной раз это нечто не раздулась до размеров фурункула и посинел. При нажатии было достаточно больно и я решил прекратить занятия НУПом на неделю. Прикладывал ихтиоловую мазь, всегда помогала при такого рода образованиях и за 5-7 опухоль спала. Попробовал понупить снова, прыщ надулся, появился небольшая боль при пальпации. Снова сделал перерыв, в этот раз еще и мумиё прикладывал, так что остался очень маленький след и никакой опухоли на ощупь.
Сегодня на 13 день после появления прыща попробовал понупить, но он опять начал набухать и след синеть.

Что делать, подскажите пожалуйста. НУП уже вошел в привычку  :(

На фото собственно сама проблема после начала сегодняшней тренировки.
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

nup_forever

nooper
По всей вероятности это тромб. Если исчезает и появляется в одном и том же месте, причем краткосрочно, то это не есть гуд.
Судя по фотке, трудишься не слабо, но видимо переусердствуешь, сбавь обороты.  

Сергей И

Вопрос про варикоцеле? - долго ли длится операция и сколько по времени идет восстановление? кто делал?

Сергей И

и еще - анализ на тестостерон, берут кровь? и сколько примерно будет это стоит? и какой уровень считается нормой?

REIDEO

nup_forever
Цитироватьnooper
По всей вероятности это тромб. Если исчезает и появляется в одном и том же месте, причем краткосрочно, то это не есть гуд.
Судя по фотке, трудишься не слабо, но видимо переусердствуешь, сбавь обороты.

Полный перетрен постоянные тренеровки не есть гуд в росте полового органа  B)  

олег999

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Посоветуйте хорошее средство от молочницы,я слышал есть мази есть таблетки(мне желательно таблетки,ну а бообще,что эффективнее),инфы в интернете много,но хотелось бы совета спросить у тех кто сталкивался.

alek20063

олег999
с молочницей - к урологу/дерматовенерологу. А так - обычный флуконазол по схеме принимают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru