04 июля 2025, 23:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

eminem1

And22
ЦитироватьНадеюсь, что меньше. Недавно списывался с одним челом из Северной Каролины, он записан в листе ожидания на первые клинические испытания (стандартный срок заключительной фазы клинических испытаний на людях - 5 лет), которые, как ему сказали в офисе "Wake Forest", начнутся уже летом-осенью 2017.

Про 2016 тоже так же писали :) будем надеяться что не звиздят.

vitos0816

And22
Очень хорошо что быстро продвигается технология медицины.

Как человек, с которым ты общался, записался на медицинский эксперимент? У него есть патологии ПЧ?
Ему операцию сделают бесплатно, так как он доброволец?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

hatred123

28 марта 2017, 06:04:19 #1682 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 06:04:55 от hatred123
я очень сомниваюсь ,что могут выполнить такую операцию

Lone Wolf

hatred123
Цитироватья очень сомниваюсь ,что могут выполнить такую операцию

уже делают
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

26 мая 2017, 15:58:04 #1684 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 15:58:47 от manual_grower
Подскажите, кто сталкивался, бывает жжение внизу живота во время мочеиспускания, и бывает трудно начать, сперма стала не белая, а кремовая с легким желтоватым оттенком (вероятно от полового воздержания, но белой обратно не становится), сдал анализы ПЦР, инфекций не обнаружено. Что делать?
Заранее благодарю за ответы.

Юра

manual_grower
Иди к урологу.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Юра
Я уже был у него в поликлинике, он меня и направил в КВД сдать ПЦР. Ну вот деньги потратил, ничего не показало, а проблема есть. Мне говорят теперь кровь сдать на инфекции на одном форуме, а уролог говорол, что толку от этого нет. Просто итак с баблом напряг, не могу шедро раскидываться на всякие анализы, от которых толку нет, вот и прошу совет. Думаю может спермограмму на бак-посев сдать. Ну я еще в среду пойду обратно в поликлинку к урологу, покажу анализы.
Пока начал пить чай из ромашки, немного помогает. Но я ее и раньше сколько пил, только пока пьешь легчает немного, но сама проблема остается.  

Dominativ

manual_grower
какой чай) спермограмму конечно сдай,  и иди к грамотному специалисту. Однажды я пришел к врачу, говорю у меня чето яйцо тянет (как оказалось это было варикоцеле и мне его удалили успешно)  он мне говорит типа давай щас сдашь мазки на инфекции, сдал я мазки, прихожу к нему , он мне выкатывает что у меня хламидии и трихо чето там, говорит мол надо на массаж простаты походить и таблетки на 12 т.р назначил, я сразу понял что это обман, потому что   ну не мог я подцепить то что он мне говорил, пошел в другую клинику, сдал мазки, сделал узи яйца и показало что это варикоцеле и никаких инфекций нет.

К чему я это? А то что врачи бывают разные, он нормальных до бездарей которые бабки тянут, выбирай хорошего.

Юра

29 мая 2017, 15:13:17 #1688 Последнее редактирование: 29 мая 2017, 15:17:17 от Юра
manual_grower
Твой уролог всё правильно сделал. Прежде, чем искать проблему по урологической части, нужно полностью исключить венерологическую. Для этого ты и сдавал анализы. Теперь с результатами анализов, иди к урологу. Он уже назначит анализы именно по своей специализации.
ЦитироватьНу вот деньги потратил, ничего не показало, а проблема есть.

На будущее... По направлению анализы сдаются бесплатно. Если врач говорит сдать какие-то анализы, просите у него направление.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Мармулеткин

Я тут тоже сдавал анализы.  Прописали кучу " витаминок ", свечи, антибиотик. Все пропил, холода начались - опять боли тянущие в паху, снижение эрекции. Снова отлегло. Пью еще красный корень курсом три месяца. Хорошая штука, тонус от него что надо. У меня баланапостит, надеюсь, был. Ходил с ним лет 6.  Антибиотик помог. Хороший бонус. Теперь при эрекции головка свободно огаляется. Но пятно на голове осталось.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru