05 июля 2025, 10:41:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Юра

21 июня 2017, 18:13:23 #1730 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 18:25:19 от Юра
manual_grower
ЦитироватьПосоветуй пожалуйста те два препарата

Я тебе написАл в личку, дабы люди бесконтрольно не принимали антибиотики.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Baba10

22 июня 2017, 16:59:22 #1731 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 17:00:10 от Baba10
Можно ли носить экс при сахарном диабете, а то в интернете он противопоказан людям болеяющим им??
Хотелось бы услышать ваше мнение))

Stainless84

На тему гормонов, гипонодизма и прочего. Надеюсь будет полезной:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

manual_grower

От простатита за 15 дней курса антибиотик Юнидокс солютаб не оказал практически никакого положительного воздействия. Сейчас долблю в жопу свечи Простатилен 2 штуки в день, уже 8 дней, начал пить Иван-чай в пакетиках, и начало немного легчать, прошло жжение внизу живота и во время мочеиспускания, но начать мочиться так же тяжело, думаю у меня аденома какая-то. В общем пока 7 тыр выкинул на ветер и очко зря продырявил пальцем уролога  :D Мог бы просто Иван-чай пить, эффект сейчас такой же, как и раньше, когда просто Иван-чай пил и другие травы.
Хочу попробовать АСД-2 с Иван-чаем, может еще какие-то другие мощные травы против простатита.
Думаю еще сделать узи простаты, и сдать спермограмму с бак-посевом.
Может и не надо было Юнидокс пить 15 дней, я читал в инете, что если антибиотик действует в цель, то уже на 4 день курса должны быть улучшения, а если нет, то смысла дальше пить нет.  

Зелень

manual_grower
Юнидокс мне от прыщей хорошо помог.
От простатита глина :))

Юра

29 июня 2017, 19:32:06 #1735 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 19:54:12 от Юра
manual_grower
ЦитироватьМог бы просто Иван-чай пить, эффект сейчас такой же, как и раньше, когда просто Иван-чай пил и другие травы.

Странные рассуждения. Сейчас ты проходишь полноценный курс лечения (не понятно, правда, почему тебе его врач не назначил), есть заметные улучшения... А ты считаешь, что тебе Иван-чай и какие-то травки помогли?!... Весьма страннно.
   А ты не думал, что улучшения - это результат именно комплексного лечения? Где и антибиотик сыграл свою роль, при чём длительность в 15 дней установил именно врач.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

Зелень
ЦитироватьЮнидокс мне от прыщей хорошо помог.

Да, прыщей на подбородке не осталось, раньше были.

ЦитироватьОт простатита глина

Расскажи пожалуйста, что за глина?

Юра
ЦитироватьСтранные рассуждения.

Не совсем странные, раньше когда заваривал крутой иван-чай, на стакан воды столовую ложку травы и пил по 5 стаканов в день, чай получался крепкий, меня после него тошнило минут 10, но помогало и правда, бывало наступали облегчения, что мочеиспускание начиналось почти без задержки, но потом мне его сильно надоело пить, с него сильно спать хочется, он успокаивает, и тошниловка надоела  :)

ЦитироватьА ты считаешь, что тебе Иван-чай и какие-то травки помогли?!... Весьма страннно.

Не, я говорю, что сейчас эффект от всего курса как раньше был просто от иван-чая и травок, по силе эффекта. Так то есть эффект какой-то от курса, полегче стало, но я надеялся, что полностью пройдет простатит и смогу уже пописать нормально без задержек.

ЦитироватьА ты не думал, что улучшения - это результат именно комплексного лечения? Где и антибиотик сыграл свою роль, при чём длительность в 15 дней установил именно врач.

Просто результат такой же, как и от ударных доз Иван-чая (которые сделали улучшения, но не вызвали полное исцеление), вот я и печалюсь, что прошел через эти массажи простаты, но результат по ощущениям такой же, как и от самолечения травками. На простате легче, но тяжесть сохраняется и простата все еще "закупорена".  

manual_grower

8 дней не нупил и в простате полегчало. Сегодня сделал сгибания в клемпе, в простате обострилось воспаление. Видать у меня это по большей части от Нупа и отсутствия девушки (воздержания).  

Зелень

manual_grower
У меня так же было, это не от воздержания, при воздержании простата лечится в разы быстрее.

Глина зелёная, вливают в задний проход, каждый день в течении 10 дней и вуаля  :D  

manual_grower

Зелень
Это больше похоже на шутку  :D Я погуглил, но там советуют не зеленую, а черную или белую, сделать лепешку и приложить к промежности, должно жечь или даже немного побаливать, это означает эффективность процедуры, главное делать это на убывающей луне  clap_1 и потом в полнолуние закопать глиняную лепешку в землю и чтобы никто не видел, а то могут откопать и сделать из лепешки куклу для джелко-вуду  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru