05 июля 2025, 15:23:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Зелень

manual_grower
Ты на шарлатана нарвался :)

Вливают жидкую глину в задний проход, не помню сколько :) она твердеет и через пол часа на толчок :)
Серьёзно помогло без табов :)

manual_grower

Зелень
Слабо верится в какую-то глину, когда курс антибиотика не помог  :D

У кого есть опыт лечения грибка на стопе? Вылезла бяка. Купил флуконазол 150 мг, выпил одну. Читал, что надо пить по 1 таб раз в неделю. Посоветуйте, кто сталкивался и удачно вылечил.  

Зелень

manual_grower
Глина и от грибка помогает :D
Я раз в неделю маску из глины делаю:)
Пч мажу глиной тоже :D
Жизнь весёлая штука и возможности безграничны.

manual_grower

Зелень
Только зеленой глиной пользуешься? Их ведь много  :)  

Зелень

manual_grower
Только синей и зеленой :)

applikator

manual_grower
ЦитироватьУ кого есть опыт лечения грибка на стопе? Вылезла бяка.
Если у тебя простатит, вылез грибок на стопе, значит организм инфицирован. Тут просто пропить флуконазол не получится, нужно комплексно лечиться, режим дня, лекарства, питание и время, чтобы организм поборол.

Зелень
ЦитироватьВливают жидкую глину в задний проход, не помню сколько
Ведро глины?  :D

Расскажи поподробнее, может ссылки есть?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

manual_grower

Зелень
ЦитироватьТолько синей и зеленой

Смешиваешь или по отдельности используешь?

applikator
Где-то год назад или чуть больше, я пил самодельную настойку прополиса, потом у меня грибок на ноге начался между пальцев, было покрасневшая кожа и зуд, шелушение, я тогда кремом против грибка вылечил. И забыл про него. И вот сейчас снова вылез, только не между пальцев, а на стопе, пузырьки надулись, местами кожа шелушится. Решил пить Флуконазол, чтобы убрать причину изнутри, прочитал, что щадящая схема 1 таб 150 мг раз в неделю должна помочь, но пить придется долго, как минимум месяц.
Что еще можно добавить в курс лечения? Думаю Хилак-форте, т.к. пробиотики создают неблагоприятную среду для размножения грибка.
По утрам начал делать контрастный душ для укрепления иммунитета.  

Зелень

applikator
Было это лет шесть назад, тянуло в паху, после секса в промежности дискомфорт был и многое другое..
Сходил к урологу, сказал, что простатит и надо лечиться, честно не помню по сколько он вливал глины, по-моему 100-200 мл, она застывала и потом на толчок :)
После этого проблем у меня с этим не было, брат на таблетках лечился в городе населением 3кк человек и слабые были результаты. Пока у меня гостил, тоже самую процедуру делали и больше 4 лет не страдает.manual_grower
А без разницы, эффект один на самом деле.
Если для ПЧ и лица, то ещё масло чайного дерева добавляю.

applikator

manual_grower
Цитироватья тогда кремом против грибка вылечил. И забыл про него. И вот сейчас снова вылез
Ты его не вылечил а убрал внешние симптомы. Грибок он такой.

ЦитироватьЧто еще можно добавить в курс лечения?

Перейти на чистое экологическое питание. Никаких сахаров их заменителей и прочих сладостей. Убрать мучное и мясо. Перейти на крупы/фрукты и овощи/орехи. Регулярное посещение парной. Регулярные аэробные тренировки до пота. Чистка печени соками/настоями.

Рекомендую купить медную кружку и использовать ее для питья воды.Соединения меди(медный купорос) у садоводов это средство против грибка растений.

ЦитироватьРешил пить Флуконазол
Это нагрузка на печень, а слабая печень, превращает организм в "болото"

Для поверхностного нанесения, купить эфирное масло дерева и начать с него. Можно по каплям и пить. Только не покупать его в аптеках и прочих сомнительных местах, так как эфирные масла производятся по разным технологиям. К примеру есть масла, которые производятся из восстановленного сырья и хим состав масла восстанавливается с помощью хим присадок. В основном это и продают в магазинах здоровья и аптеках.(тут еще зависит и от того какой вид масла, чем экзотичнее масло,тем труднее его достать в натуральном виде) Настоящее масло, добытое из растений произрастающих в естественных местах обитания по технологиям отвечающим нормам органик, действительно может быть панацеей. К примеру настоящее масло чайного дерева, грибок ногтей может за раз убирать и не надо никакую химию глотать.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

manual_grower

Зелень
А эту глину хавать можно? Она будет как абсорбент чистить желудок от всяких продуктов распада ?

applikator
ЦитироватьТы его не вылечил а убрал внешние симптомы. Грибок он такой.

Да так и есть. Все забываю АСД-2 купить и пропить новый курс, он ведь создает щелочную среду, для грибка это губительно. Сейчас только жара такая, незнаю как асл пойдет  :D

ЦитироватьПерейти на чистое экологическое питание. Никаких сахаров их заменителей и прочих сладостей. Убрать мучное и мясо. Перейти на крупы/фрукты и овощи/орехи. Регулярное посещение парной. Регулярные аэробные тренировки до пота. Чистка печени соками/настоями.

Ну я так и стараюсь питаться. Правда мясо ем немного, и ягодный джем добавляю в творог. И в парные не хожу, а то там еще больше грибок подцеплю, была бы своя баня эх  :D

ЦитироватьРекомендую купить медную кружку и использовать ее для питья воды.Соединения меди(медный купорос) у садоводов это средство против грибка растений.

Интересно. Почитал про это. Полезная вещь. Спасибо за совет  :)

ЦитироватьЭто нагрузка на печень, а слабая печень, превращает организм в "болото"

Я сейчас пью шрот расторопши для печени, должно быть нормально все с ней

А про масла чайного дерева, это конечно вертяк будет найти настоящее, я и не знаю какое оно должно быть. В аптеках видел какое-то ароматическое, но видимо это не то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru