05 июля 2025, 14:28:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

manual_grower

За месяц после курса Юнидокс прыщи на лице стали возвращаться и на щеках покраснение, начал снова пить Юнидокс и на 3 день уже улучшение, прыщи засохли и цвет лица выровнялся в нормальный телесный. Кто-нибудь знает проявление каких бактерий или инфекций это? Может быть это какие-то хламидии, гонорея? Я так-то полтора месяца назад ПЦР сдавал мазок, у меня этих инфекций не обнаружено.

Зелень

manual_grower
Юнидокс сильный антибиотик.
Прыщи какой степени ?

manual_grower

Зелень
У меня о другом вопрос. Какая разница какая степень?  

Зелень

manual_grower
Разница большая, от прыщей подбираются препараты от степени тяжести.

Юра

manual_grower
ЦитироватьКто-нибудь знает проявление каких бактерий или инфекций это? Может быть это какие-то хламидии, гонорея? Я так-то полтора месяца назад ПЦР сдавал мазок, у меня этих инфекций не обнаружено.

Чего не обнаружил ПЦР, значит того и нет.
  Не гадай, сходи к дерматологу.
  Как дела с простатой?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

manual_grower

05 сентября 2017, 13:02:54 #1755 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 13:04:49 от manual_grower
Зелень
До начала приема Юнидокса было на лице около 10, на груди пара, на верху спины где-то 5 куй знает там еще пост-акне, которое вроде должно посветлеть, но потом оно бац и начинает воспаляться снова. Меня это уже конкретно заипало, уже и на лице и спине рубцы от этих прищей, всякие поверхностные мазюкалки помогают отдаленно, даже Теймурова паста только немного помогает, буду травить эти прыщи изнутри. Благо Юнидокс помогает уже на 3 день есть результат.

Юра
Щас уже идти нет резона, т.к. курс антибиотика в разгаре, пропью 15 дней, как и прошлый мой курс, тогда перенес без побочек и сейчас чувствую себя норм, только немного злой постоянно.
С простатой стало получше после того как я начал пить Адаптогены (родиола, левзея), каштан конский, иван-чай, спеман форте.

Как у самого здоровье? Бяку вылечил, которую на пцр нашли?  :)  

Юра

05 сентября 2017, 15:16:04 #1756 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 15:16:33 от Юра
manual_grower
ЦитироватьКак у самого здоровье? Бяку вылечил, которую на пцр нашли?

Не так быстро... Завтра только на приём к врачу с назначением лечения.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

leps1985

manual_grower
на демодекс проверься

Зелень

manual_grower
Мне роа помог раз и навсегда.
leps1985
Он есть у всех, активность зависит от иммунитета.

manual_grower

leps1985
Проверялся лет 8 назад, у меня он был и сейчас видимо есть.

Зелень
ЦитироватьМне роа помог раз и навсегда.

Мне сейчас Юнидокс за 10 дней хорошо помог, на лице ни одного свежего прыща и на спине воспаляться перестали. Про Роа читал, там говорят побочек много и на печень удар. Юнидокс пока помогает, буду его пить, побочек каких-то особо не ощущаю, на печень в правом боку не давит.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru