27 июня 2025, 14:31:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

xxsun
да, этот гель вполне успешно применяют при варикозном расширении вен. Есть ли смысл - может решить только врач при осмотре.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

xxsun

alek20063
Благодарю. Наверно придется начать мазать и на ночь бинтовать эл.бинтом. Спать из-за боли нормально не удается. А у врача был несколько лет назад, мне склеивали вены.  

alek20063

Цитироватьсклеивали вены

да, это метод выбора в таких случаях. Троксевазин/лиотон + вазонит курсами + компрессионная одежда облегчают состояние. Ну и наблюдение у флеболога, понятно.
De vero et falso

BlackBeard

Подскажите пжл на головке члена появилось красное пятнышко, наверное кровь сгустилась после джелка, посоветуйте мазь или другое средство?

Lofender

07 марта 2011, 20:17:23 #1084 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 20:28:39 от Lofender
alek20063
но ведь тромб не может рассосаться от 30ти секундного массажа.
Шо це таке?

alek20063

BlackBeard
само пройдет через неделю-другую
De vero et falso

BlackBeard

alek20063 cпс за ответ, но уже 2 недели прошло пятно побледнело(не такое красное стало) и стало как бы растекаться, может асперинчика принять?

alek20063

BlackBeard
ну так рассасывается. Зачем пить - лучше смазать чем-то типа лиотона  
De vero et falso

Doctor.uz

BlackBeard
Ничего не будет.У меня весь в пятнах.Сосудистые без пятен не бывают.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Mr.White

вот парочку вопросов которые не дают мне спать :
1. Пройдёт мой тромб , через сколько можно востанавливать тренировки , хотябы прогу новичка ? Спасибо.
2. В будущем , чтобы избежать оброзования таких проблем как тромб и ему подобных - что надо делать?
Поможет ли после тренировки втирание в весь ствол лиотон геля? Для профилактики , без фанатизма , через тренировку чуть геля .
Аспирин - стоит ли пить тоже раз в тренировочный день , не на голодный желудок разумеется , хотябы по пол таблетки ? Спасибо.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru