27 июня 2025, 10:22:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

jk3

koji6aca
ЦитироватьДа и еще я сплю на електро простыне

Was ist das (нем. - что это такое)?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mr.White

22 февраля 2011, 10:25:08 #1071 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 12:48:17 от gratis
alek20063
вот фото , скажи пожалуйста стоит паниковать и лететь домой ?!с правой стороны видно две бугорины вышли...на ствол по центру если надавить маленькая боль есть...
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Mr.White

jk3

простынь электрическая которая греет попу, в гугле вбей , они в любой лавке с домашним текстилем должны продаватся.
Мужики реально  нужен совет , если надо идти к врачу это очень напряжно в моей ситуации , надо идти в мусарню , ждать разрешения о вылете , потом обратно нельзя залететь пару месяцев...всем спасиб.

Бендер.

koji6aca
Иди в платную клинику.

Mr.White

блин че так всё серьёзно...не понимаю , етился всё супер , через 40 мин эта херня. Да я по турецки не пойму медицинских терминов , надо переводчика искать...

BlackJack

koji6aca
Даю установку: "У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО"

Нефиг паниковать из-за ерунды. На твоих фотках нет ничего необычного.

Mr.White

BlackJack
спасибо! На фотках ничего не видно просто такого , сам когда снимал думаю пле ничего ж не видно , да и еще щяс посал , как будто член залило чуть , боли нет , в туалет шодил нормально , панику в сторону ))
я и так врачам не доверяю , а еще к турецким идиотам я не ходил )) у них и так всё в жизни через жопу , пропишут лекарства холостые а я ток организм травмировать буду , может аспирину епнуть? Уже боюсь мазать троксевазином , вдруг завтра утром опять какой то сюрприз будет )

Lofender

Товарищ доктор,помогите! Не могу понять,что это...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063

Lofender
признаки тромбофлебита - боль при пальпации и твердое образование под кожей (по длине вены или просто шарик). А если просто что-то припухло - скорее всего, отек от интенсивного воздействия. Прекратить манипуляции с членом на несколько дней, для успокоения души можно мазать троксевазином 3-4 р в день.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

xxsun

alek20063
Немного не по теме вопрос. Варикоз на ногах. Есть смысл мазать этим вот троксевазином? Заранее спасибо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru