20 июля 2025, 11:14:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Doctor.uz

А вообще,вся эта химия,кроме лидазы,силденафила и андрогенов(при пониженном родном тесте)-моё имхо,не претендующее на догму,-мура в деле увеличения члена.Чем химичить так,лучше вовремя и со злом тренироваться,не пропускать тренировки-и будет Вам счастье.Опять же,ИМХО.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

nupclm

Доктор глянте в сообщения личные, у меня как раз вопрос про Лидазу. Спасибо
Ялдостроение!
Лепи Себя!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Mr.White

21 февраля 2011, 13:40:27 #1063 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 12:47:36 от gratis
вчера был секс , 1.5 часа , хруст в лобке пару раз как всегда , не боли , ничего , прошло часа два , член сморщеный , простывшый как будто , и ближе к основанию в вене появился шарик , ложился спать он прошел , потом ночью опять появился , утром после душа прошел но было пятно синее на его месте таких же размеров , прямо у основания если прощупать то могу нащупать еще 2 таких шарика  только размерам меньше , не понимаю изза чего появилось и явно это не хороший признак , прямо в основании прощупываю там болит еле еле , может во время секса сильно потянул связки? Но почему на венах такой шарик.... Может троксевазином намазать на ночь? Еще фастум гель есть , больше ничего из гелей нету , ток таблетки разные.
Вот 2 фото :
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

спасибо заранее!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

alek20063

21 февраля 2011, 14:06:42 #1064 Последнее редактирование: 21 февраля 2011, 14:07:02 от alek20063
koji6aca
плотные и болезненные на ощупь? Если так, то мазать троксевазином/гепарином/долобене.
НУП отложить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.White

alek20063
шарик плотный - не болезненый , те выпуклости которые у основания плотные и чуть чуть болезненые , док так я же не нуплю с прошлой субботы когда чуть без члена не остался , неделю отдыхал решил на выходных расслабится , потрахатся как следует , че теперь не трахатся даже , как же жить дальше... Что не срачка то понос , у нас мечеть в Стамбуле згорела , говорили же не к добру , не к добру и вот на тебе подстава! Так ты меня успокой , скажи серьёзное что , жить буду? Что это вообще такое и почему появилось , скок лет епуся а такое в первые.

alek20063

koji6aca
да успокойся, ничего серьезного.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mr.White

alek20063
привет , намазал вчера троксевазином , втёр , само его состояние лучше стало сразу , но утром проснулся и увидил что с двух сторон опухло , то что опухло справа могу нащупать а слева как будто залило просто , что это за херня ? Может процесс такой ? Да и еще я сплю на електро простыне , может не надо было))
утром щяс не мазал ничем , фотки позже скину. Спасибо !

Адриано

koji6aca
Сходи проверься в больницу !  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Mr.White

Адриано
не могу , в больницу не могу пойти , я в чужой стране ... Блин вот ты подбодрил меня писец...щяс опять паниковать начну.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru