05 июля 2025, 08:23:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

2 программы для увеличения полового члена

Автор Rigler, 16 марта 2009, 14:43:28

alek20063

Render86
что за отчет? письки в душе фоткал?  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Render86
ЦитироватьКстати, у меня готов отчет по бассейну  Могу написать, но не знаю куда?))

В Однополую самое-то :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьчто за отчет? письки в душе фоткал?

:D Нет, отчет о среднестатистических размерах пч в расслабоне по моим наблюдениям)
ЦитироватьВ Однополую самое-то

Чёй-то такое?

стретчер

01 июня 2009, 00:10:04 #33 Последнее редактирование: 01 июня 2009, 00:17:03 от стретчер
Render86
ЦитироватьЧёй-то такое?

Раздел на этом-же форуме))
Цитироватьотчет о среднестатистических размерах пч в расслабоне по моим наблюдениям

Есть у нас схожая тема, там и пиши) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

ЦитироватьЧёй-то такое?

Раздел на этом-же форуме))

Спасибо конечно, но к пидоргам ни-ни)) Тем более я одного уже воочию видел в душе, долго еще в себя приходил после такого зрелища))

Rigler

Cruzzz
Два раза в неделю, думаю, не повредят. Учитывая то, что баня положительно влияет на метаболизм и на работу печени. Плюс ко всему, я сижу не при большой жаре.
Есть у меня знакомый - он в бане может всю ночь просидеть. Выйдет - отдохнет, чаю попьет - и снова в бой.

Render86
Вообще пиво и баня - вещи совместимые.
:drinks_wine:
Только, насколько знаю, на жаре сильнее действие алкоголя, так что аккуратнее.

Cruzzz

На скоко я знаю. Любой алкоголь и баня НЕ СОВМЕСТИМЫ. А еще баня при жаре на улице более одного раза в неделю не стойт. Ты же с Россий там когда у вас похоладает мама не горюй тогда моджешь чаще париться когда холод будет реальный.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Rigler

Cruzzz
беда в том, что на дачу зимой не доедешь - у нас же в России снегом всё по крышу заметает  ;)
к тому же при жаре попариться - самое то. освежает отлично!

Cruzzz

Цитироватьбеда в том, что на дачу зимой не доедешь - у нас же в России снегом всё по крышу заметаетк тому же при жаре попариться - самое то. освежает отлично!

Я ниче не хочу тебе сказать ! Дело хозяйское..... решай сам......  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Rigler

Задумался на днях: какой смысл прогревать член, если растягиваю я в основном подвязки? (сейчас у меня на длину циклическая программа из v-stretch, мануальных и BTC-stretch).
Не думайте, что я бросил прогревать член. Просто стал уделять этому меньше времени (1-2 минуты).
Теперь между подходами на длину прогреваю подвязки. От 30 секунд до минуты (не вижу смысла греть дольше).

Эффект чувствуется: тянется легче и дальше  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru