05 июля 2025, 08:24:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

2 программы для увеличения полового члена

Автор Rigler, 16 марта 2009, 14:43:28

Cruzzz

Ну кто за кого ! всегда же 2 стороны монеты. Кто больше кричать начнет и т.п.  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Rigler

joni-446193
За внимательность тебе двойку!
Если ты перечитаешь моё сообщение, то увидишь в нём строчку:
"Не думайте, что я бросил прогревать член. Просто стал уделять этому меньше времени (1-2 минуты)."

Ещё по двойке - тебе и Борну за дедукцию.
Поскольку вы абсолютно неправильно мою фразу "пиво и БАНЯ - вещи совместимые". Свою точку зрения вы высказали (и я рад, что ты был сдержаннее Борна, видимо, не знакомого с понятием "вежливость"). Теперь разъясню, что я имел в виду.
Любой завсегдатай бани скажет, что если плеснуть пиво, разбавленное водой, на камни, то в бане будет приятно пахнуть хлебом. Именно об этой стороне совместимости пива и БАНИ (ещё раз подчёркиваю) я говорил.

Я считаю, что человек и алкоголь не совместимы в принципе (говорю о приёме алкоголя внутрь). Поэтому сам не пью и никому не советую. Кто видел социальную рекламу о вреде алкоголя, меня поймёт.

NiceGood

Rigler
ЦитироватьВообще пиво и баня - вещи совместимые. drinks_wine.gif Только, насколько знаю, на жаре сильнее действие алкоголя, так что аккуратнее.

Не знаю может я идиот конченный, но про камни тут ни слова, насчёт пива и бани слышал, но пиво это суррогат русского кваса (применительно к бане), и брызгать российское пиво на камни и вдыхать пары спирта, беспонтовый процесс,  лучше квас брызгай на камни, и с водой не надо разводить и пар что надо!!! Ну или покупай европейское пиво живого брожения, которого в России не делают, а если и делают, то оно дороже европейских аналогов :( ...
Короче не нужно делать из людей идиотов, как ты пишешь так и читают, нормально делай нормально будет. Когда что-то пишешь, нужно думать, что пишешь, потому-что могут найтись люди, которые примут это за чистую монету... ;)
ЦитироватьЕщё по двойке - тебе и Борну за дедукцию. Поскольку вы абсолютно неправильно мою фразу "пиво и БАНЯ - вещи совместимые". Свою точку зрения вы высказали (и я рад, что ты был сдержаннее Борна, видимо, не знакомого с понятием "вежливость"). Теперь разъясню, что я имел в виду.

В следующий раз высказывайся чётко, всегда надо следить за словами...  ;)

ЦитироватьПоскольку вы абсолютно неправильно мою фразу "пиво и БАНЯ - вещи совместимые"

Опять?!?! :D  Что не правильно? Читай 10 раз, что пишешь потом отвечай ;)  

Rigler

joni-446193
конечно, если квас натуральный - то для бани это самый лучший вариант, поскольку аромат будет лучше. НО! Большинству россиян натуральный квас недоступен, поскольку в большинстве своём продаётся т.н. "квасной напиток", отличающийся от кваса... всем. Ни пользы, ни ингридиентов общих с квасом у него нет. Так что пиво берёт своей доступностью. Купить его можно везде.

ЦитироватьКогда что-то пишешь, нужно думать, что пишешь, потому-что могут найтись люди, которые примут это за чистую монету

Тут нужно принять во внимание, что мнение людей на форумах и в блогах - это только ИХ мнение. Я написал своё ИМХО.
Моё мнение, как и твоё, содержит в себе 0% компетенции, так как мы не являемся квалифицированными профессионалами в этой области. И что уж говорить о мнении простых обывателей, если учёные - профи своего дела, имеющие доступ к высококлассному оборудованию - во многих вопросах касаемо вреда/пользы некоторых продуктов не могут сойтись во мнении.

Ты говоришь о вреде пива в долгосрочной перспективе, и негативные эффекты эти проявятся лишь при длительном и частом употреблении пива. От разового похода в баню и разового употребления пары кружек пива ничего плохого (опять же, в долгосрочной перспективе) не случится. В краткосрочной перспективе, безусловно, здоровью будет вред.

"Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению".
(с) Пардо

ЦитироватьЧитай 10 раз, что пишешь потом отвечай

По твоему выводу относительно того, что я не прогреваю член, я могу сказать, что ты сам порой невнимателен. Так что прежде, чем критиковать меня, будь уверен, что сам не допустил тех же ошибок...  

Дачник1

05 июня 2009, 02:56:46 #54 Последнее редактирование: 05 июня 2009, 03:13:37 от Дачник1
Куйню всякую пишите! Пиво рулез и в бане на камушки и просто в предбаннике кружечку тяпнуть! Не надо страдать максимализмом - все хорошо в меру и пиво в том числе. А квасом я на следующий день отхожу, если пивом в предыдущий нализался  :D
ЗЫ: Поверьте человеку, который за свою жизнь вылакал больше 12 тонн пива ;)
ЗЫЫ: Ну и по повода пива! Не знаю как за бугром с ним, а у нас доступно живое разливное пиво в бааальшом ассортименте! Бутылочное и тем более из пластика пьют только те, кто в пиве ничего не понимает. Процитирую кого то из советских юмористов - "Давайте спорить о вкусе ананаса, с теми кто его ел!"

Kurales

Чё то всех куда то понесло не туда  :)  

NiceGood

Дачник1
ЦитироватьНу и по повода пива! Не знаю как за бугром с ним, а у нас доступно живое разливное пиво в бааальшом ассортименте

Пишу пишу, а спорить неохота, короче прошлым летом, я не нашёл в Питере хорошего пива, понравилась только какое-то "Польска ведьмачка" что-ли, а всё остальное пфффф..., а когда на какой-то баклашке с немецким названием увидал какие-то призы с немецких выставок, от удивления и от цены просто оцыпенел, 2.5 л за 65р. просто жопа...  :( , никого обвинять не стану, как зарабатывают, то и приходится пить... И живое пил, ну реально фуфло с привкусом кваса, попробуй как нить, европейское пиво, лично в Германии не был, был в Англии, вот там пиво, живое разливное из спец. дерев. бочек, с привкусом какой-то древесины и каих-то сортов хмеля, по их зарплате стоит копейки, а делают скорее всего из нашего зерна, т.к. оно хорошее и очень дешёвое...
Надо в тему бухло ковылять дачник1... ;)  

Гребень

06 июня 2009, 19:37:47 #57 Последнее редактирование: 06 июня 2009, 19:38:22 от Render86
А кто-нибудь из вас пил разливное тростниковое пиво? Говорят, супер) Завтра пойдем апробировать)))

Kurales

Надо всем вместе собраться и на дегустацию рвануть  :D  

Cruzzz

Язвеники трезвиники и пискадеры ё маё.   :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru