16 июня 2025, 17:44:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Один из вас

Всё же на вопрос первоочередной хочу услышать ответ :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Ну если тебе пиписька совсем безразлична, то до мучай ее до конца. У меня тоже было сильное посинение, сантиметр в диаметре, еще и припухло. Я в этот момент оставил НУП на неделю и то самое место смазывал спасателем. Через неделю все сошло и я заново приступил к тренировкам. Теперь делая упражнения свою силу соизмеряю. Сломать можно быстро, а вот налаживать придется долго.
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

Соизмерять силу хорошо, а у меня под настроение, если весёлое, да и музычка качает, то я через чур эмоционально его сдавливаю и тяну :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Ты не мечтай во время НУП-а...Лично я так травму и получил...Задумался и прижал через чур свой пч. Сейчас каждое доение, это концентрация внимания на чувствах, на силе.

Vizmor

Ребят скажите а прально брать при растягивании до головки или непосредственно упираться в нее хваткой, и как бы тянуть за головку?

печальный

2 Vizmor

у меня лично только так и получаеться тянуть когда головка в виде упора, а то иначе крепко не взятся и рука сьежжает всеравно к головке...

Kurales

Vizmor при растягивании берись за головкой

T@O

Я когда делаю растягивания беру ок-хваткой за головкой, но так или иначе рука примет свое положение, т.е. может немного сползти. Для уверенной цепкости протираю пальцы спиртом, всю жирность стираю, а пч подсушиваю синей лампой. После такой процедуры все как на липучках.  

Vizmor

Блин T@O это ж целую лабораторию надо иметь дома!))

Oborotene

Vizmor
ЦитироватьБлин T@O это ж целую лабораторию надо иметь дома!))

А ты думал, в сказку попал. :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru