18 июня 2025, 02:20:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Doctor.uz

умеренныій
Юное поколение с этой мазью не знакомо,поэтому счел нужным добавить к твоему.А так-нам нужен эффект любой ценой,главное чтобы сцепление было хорошим,а запах-второстепенно.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

T@O

Уважаемые "бывалые" подскажите, растягивания можно делать только в одном направлении или все таки надо во все стороны? Может кто из вас помнит, я спинальник, поэтому много нюансов, особенно сильная эрекция. Ранее тянул вниз и вперед по 30 секунд, заметил что пч сильно возбуждается от тяги вперед (о круговых и не спрашивайте), а вот если вниз, то могу даже тянуть и по одой минуте, все в роде бы в норме, достаточно мягкий да и очень чувствую натяжение связок от такого направления. Перелопатил много тем, но так и не нашел, как лучше тянуть или же все таки это индивидуально? И будет ли эффект если тянуть только вниз?  
Терпение и труд пипиську растянут!

T@O

Ребята про Bib's LOT Theory; LOT Теория уже читал, но проверить не могу, т.к. PC-мышца пока мне в полной мере не подвластна.  

Дачник1

T@O
Я когда мануалил, то тянул во все стороны, хотя LOT низкий. Усилие было такое, что члену было не до эрекции - на уровне болевых ощущений. Больше проблем создавало выскальзывание члена  из хвата от большого усилия, а не эрекция.

T@O

Дачник1 я когда тяну то мой пч автоматически возбуждается от самого прикосновения, pc-мышца сокращается без моего ведома и эта проблема в основном при круговых растягиваний и если тянешь вверх. А вот если вниз то член кое-как держится и начинает расти уже под конец подхода. Далее я жду пока он успокоится и снова в бой. Вот и думаю...если тянуть вниз и очень сильно (в предел допустимого) будел ли это эффективно?

jk3

T@O
Да, действительно, при круговых растягиваниях и вверх член набухает больше всего.
Я когда делал джелк после мануальных растягиваний, специально тянул его по кругу, чтобы он набух и можно было начать делать джелк.
Естественно, чем сильнее тянешь, тем эффективнее, да и члену не до эрекции :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

T@O

jk3 с джелком у меня слава Богу хорошо, спастика с такой силой забрасывает кровь в пч, что дою с 70-90 % эрекцией. Что касается
Цитироватьда и члену не до эрекции
то верно сказано...мой пч немного приноровился к растягиваниям, если конечно ты его тянешь очень сильно до чувства дискомфорта.    

T@O

Ребята наметилась такая проблема. Синее половина головки после растягиваний. По правилам необходимо ок-хваткой брать под головкой пч, но когда уж сильно тянешь так или иначе палыцы частично давят и на головку. Перед сном верхнаяя часть головки даже побаливает. Но на следующий день все возвращается в норму. У кого такая проблема, поделитесь, может ли это привести к чему-то негативному? Все таки чем больше занимаешься, тем больше сил и времени тратишь на это упражнение, что приводит к увеличению этой синевы. Сейчас делаю 22-25 сетов по одной минуте, в основном тяну вперед, немного вниз, очень сильно тяну.

Пенин

T@O
У меня посинение проходит буквально в течении 5-10 секунд, свежая кровь приливает к голове и она становится красноватой.  

ather

на заметку
для сцепления я использовал мел (школьный пропускал через кофемолку) гораздо лучше чем тальк, сцепление настолько прекрасное хоть головку отрывай - не выскользнет
попробуйте, всем советую - наилучшее из всего что я пробовал

T@O
раньше после растягов головка болела, но через 1-1.5 месяца мануалки перестала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru