17 июня 2025, 17:07:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

T@O

Пенин
ЦитироватьЯ между подходами стараюсь вообще отдыха не делать, руки болят и психологически трудно, но думаю зато так будет эффективнее

А что успевает восстановиться головка члена от твоего сильного зажатия? Вот у меня не успевает, да и если я буду делать растяги без отдыха, то пч быстро возбудится и потом вообще придется тратить минут 5 для его успокоения...

Один из вас а ты сколько делаешь подходов и сколько длится один подход?
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

Цитироватьа ты сколько делаешь подходов и сколько длится один подход?

Три круга, по минуте каждый подход(с учётом отдыха перед каждым подходом, получается около 20 - 25 минут) Плюс пульсирующие растяги, три подхода по 50 пульсаций.
Добавлено:
А вот между подходами при пульсирующих растягах отдыхаю больше, до нескольких минут.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
ЦитироватьТри круга, по минуте каждый подход
что это значит? Три круговых растягивания? Вообще не пойму...Или ты делаешь на время, а не на разы?

Один из вас

Ладно, разжую :)  Круг это пять растягиваний, сначало от себя потом вправо, затем вниз, потом влево, затем вверх. В каждую сторону тяну минуту, с перерывом в 10 секунд. Три круга - это значит 15 подходов в разные стороны. Итого 15 чистого времени растяг, плюс отдых между подходами, итого 20 - 25 минут :)  Надеюсь теперь понятно :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас тогда понятно...Делаешь растяги стоя или как-то иначе?

Один из вас

Только стоя.   :)  Сейчас мне очень проблемно тянуть, из за увеличения члена в спокойном состоянии.

T@O

Один из вас

ЦитироватьСейчас мне очень проблемно тянуть, из за увеличения члена в спокойном состоянии.
Он увеличен из-за того, что лимфа после джелка не успевает уходить из пч т.к. шпаришь каждый день. Если не позаниматься 4 и более дня, у меня так раз было, то вроде начинает уменьшаться.  

Один из вас

ЦитироватьОн увеличен из-за того, что лимфа после джелка не успевает уходить из пч т.к. шпаришь каждый день.

В четверг и пятницу был выходной, в пятницу секс, после секса он у меня сегодня целый день какой то мясистый, не такой как обычно.(кстати заметил, что он всегда после хорошего секса немного больше обычного, в течении дня) Очень не удобно было сегодня растяги делать.  

T@O

19 июня 2010, 17:58:03 #138 Последнее редактирование: 19 июня 2010, 17:58:30 от T@O
Один из вас, мне очень не удобно делать растяги после прогревания, пч становится мясистым, тянешь какую-то трубу :rolleyes:
Я вот как и ты тоже планирую по максимуму растянуть свой пч только рученками. До девайсов дойдет дело в том случае, если мой пч будет ровно 18 см.

Пенин

T@O
Не прогреваешь вообще? Кстати, а сколько уже тягаешь и есть ли какие результаты?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru