17 июня 2025, 17:22:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

T@O

Пенин прогреваю конечно же, 10 минут синей лампой перед растягами, да и после. Занимаюсь не много, чуть более двух месяцев. Линейку в руки не брал, только после 3 месяца. Что касается синевы...Тяну в основном чуть ниже горизонта, в полулежачем состоянии, по другому не получается, инвалид я, опять же - пока))). Когда тяну,то хватка немного залезает на головку из-за этого и синева. Странная картина потом намечается, пол головки розового цвета, а пол - краснова-синего. Мне это очень не нравится. Хотя и массаж делаю после растягов и джелка, и на ночь смазываю "спасателем". Посоветуйте, что делать...
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьСтранная картина потом намечается, пол головки розового цвета, а пол - краснова-синего. Мне это очень не нравится. Хотя и массаж делаю после растягов и джелка, и на ночь смазываю

Ну ведь синева то сходит через час - два, после растяг? У меня тоже так же, головка большая, и когда я тяну, то хват сползает к основанию головки и она очень чильно раздувается, даже синеет, но потом всё сходит, я мажусь самодельной мазью на пчелином воске. После НУПа обильно смазываю ей член и под грелку на два три часа, эффект классный :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас эта синева сходит полностью только на следующий день, т.к. НУПить начинаю ближе к часу ночи. Попробую после тренировки прогревать пч эдак минут 20 а то и более...  

Один из вас

Цитироватьпрогревать пч эдак минут 20 а то и более...

Я иногда например грею его Ноутбуком, смазываю член обильно, затем кладу бук на член, там где находится блок питания, который у меня нехило греется ;) Обычно перед сном так делаю :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

19 июня 2010, 19:04:35 #144 Последнее редактирование: 19 июня 2010, 19:04:53 от T@O
Один из вас у меня суббота и воскресенье отдых от растягов, делаю только джелк, надеюсь ситуация поправится с головкой, а в понедельник попробую по дольше прогревать и массажировать. Кстати, у тебя обильный рост пошел в какой месяц НУП-а?

Один из вас

ЦитироватьКстати, у тебя обильный рост пошел в какой месяц НУП-а?

Эх, если бы я знал :(  Я занимался НУПом в разброс в течении 4 лет, а после того как стал НУПить используя ресурсы этого форума, прибавил около сантиметра почти за 3 месяца, и он пришёлся наверное на первые 2 месяца, сейчас чувствую что не расту в длину  :(  

T@O

Один из вас
Цитироватьсейчас чувствую что не расту в длину
, а ты не чувствуй, просто занимайся, меньше обращай внимание на свой пч в состоянии эрекции, через некоторое время хлоп и нарастил пару мм...Знаешь, мне кажется что мой пч больше когда полувозбужден, т.е. болтается такой себе, а вот когда 100% эрекция, то вроде какой был такой и остался...

Один из вас

ЦитироватьЗнаешь, мне кажется что мой пч больше когда полувозбужден, т.е. болтается такой себе, а вот когда 100% эрекция, то вроде какой был такой и остался...

Да да, есть такое :)
Цитироватьа ты не чувствуй, просто занимайся, меньше обращай внимание на свой пч в состоянии эрекции, через некоторое время хлоп и нарастил пару

Спасибо, так и будет :)  

T@O

Один из вас я обязательно возьму линейку после 3 месяцев работы...Надеюсь на то, что результат меня не расстроит. Ну а если не будет супер сдвигов, то ни в коем случае не оставлю НУП, уже не могу :D  

Один из вас

Цитироватьто ни в коем случае не оставлю НУП, уже не могу

Это правильно, согласен на все сто, не будем опускать руки не смотря ни на что ;)
Цитироватья обязательно возьму линейку после 3 месяцев работы..

Надеюсь что будут результаты :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru