17 июня 2025, 22:21:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Пенин

Думаю если чувствуешь, что член жгет и ткани тянутся, то рост будет, просто надо проявить больше терпения (чего мне всегда и не хватало)

T@O

Спасибки ребята!!! Советую глянуть на мой девиз ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

Один из вас

ЦитироватьТерпение и труд пипиську растянут!

:thumbup:
ЦитироватьДумаю если чувствуешь, что член жгет и ткани тянутся,

А бывает что чувствуешь что ткани готовы ещё тянутся но боль у основания головки мешает этому, просто сжимаю покрепче зубы и тяну :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
ЦитироватьА бывает что чувствуешь что ткани готовы ещё тянутся но боль....

вот с этим согласен, а тянуть то надо. Мне иногда вкайф та самая боль у основания пч во время растягов...Скорей всего оно и больно, но само понимание того, что пч тянется дает тебе словить этот волну.
Добавлено:
Один из вас я делаю растяги только прямо, по сторонам и вверх не делаю, т.к. мой недуг заставляет пч быстро возбуждаться...Может ли это влиять на темп растягиваний?

Один из вас

ЦитироватьМожет ли это влиять на темп растягиваний?

Конечно, желательно тянуть во все стороны... а вниз тянешь? Я в основном акцент на тяги вниз делаю, из за высокого лота.
Цитироватьт.к. мой недуг заставляет пч быстро возбуждаться...

Конечно, возбуждённость пч очень мешает, контролировать его не так то просто.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Один из вас
ЦитироватьКонечно, желательно тянуть во все стороны... а вниз тянешь? Я в основном акцент на тяги вниз делаю, из за высокого лота.

скажу так, я сижу на диване, в позе лотоса немного, спина держу под углом 70 градусов, т.е. откинулся чуть назад. Двумя руками тяну пч параллельно дивану даже немного вниз...Вот и думай, вниз я тяну или прямо...Как думаешь? Я не могу стоя это делать из-за недуга.

Один из вас

ЦитироватьЯ не могу стоя это делать из-за недуга.

Я знаю, и уважаю тебя за упорство, так держать. А на счёт эффективно ли будет?... ну чтож, линейка нам скажет. Когда я тяну от себя, как ты то наиболее четко чувствую как член тянется, не знаю, может это из за того что я начинаю растяги именно с подхода от себя.

Doctor.uz

Я когда раньше тянул,себе ногами помогал,сила тяги в разы возрастает,иногда у основания связка аж хрустела :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

T@O

Один из вас
ЦитироватьЯ знаю, и уважаю тебя за упорство, так держать
Спасибо ;) .
У меня чувства боли немного притуплены, но все таки они есть...Тяну до того момента, пока не почувствую, что пч изнутри будто вытягивается, для это сигнал, что пока тянуть хватит. Вот подумываю тянуть вправо, т.к. пч искривился немного влево от катетера, он постоянно вис влево.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьсебе ногами помогал
это как?

Doctor.uz

Тянешь сидя руками,например левой рукой,правую ногу на руку ставишь,хватку усиливаешь,чтобы не соскользнула,и аккуратно толкаешь ногой руку.Тяга рука+нога получается :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru