17 июня 2025, 22:16:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

T@O

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] так ты однако spiderman ;). У меня так не получится эт точно. А что из такого положения рука с пч не соскальзывала?  
Терпение и труд пипиську растянут!

Doctor.uz

Так Алик Радуга еще делал :)
Нет,не соскальзывала,головка здоровая и края шляпы выражены,прямо за шляпой цеплялся и вперед :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

T@O

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну у меня головка пока не такая...Надо над этим работать...Все таки в океане только пару месяцев...Вот у тебя теперь спрошу, после растягов полголовки сине-красного цвета, после ночи и спасателя практически все сходит, но бывает остается немного, это же не нормально? Может что-то посоветуешь?

Doctor.uz

T@O
Цитироватьпосле растягов полголовки сине-красного цвета, после ночи и спасателя практически все сходит, но бывает остается немного, это же не нормально?

Абсолютно нормально,ты же пальцами капилляры передавливаешь.Актовегиновую мазь хочу рекомендовать,хорошо восстанавливает кровообращение  B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

T@O

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спасибки за рекомендации!Попробуемс...

Пенин

20 июня 2010, 08:25:22 #165 Последнее редактирование: 20 июня 2010, 08:28:17 от Пенин
Я так просто второй рукой помогаю (сила натяжения увеличивается до нужной, что в члене создается здоровый дискомфорт), ногами это фут-фетиш  :D

Кстати, опробовал идею с куском презика, неочень получилось, презик вечно собирается в складки. Натер себе венчик головки, болит сегодня)) Но вчера хорошо тянул вниз, что когда хватку отпускал, то в верхнюю подвязку отдавалось напряжением, точнее сильным облегчением для нее )) Постараюсь сейчас найти очень мягкую тряпочку, чтобы была не рельефная (а то с такой кожа сдирается)

T@O

Пенин я тоже пробовал подкладывать кусок ткани между пальцами и головкой во время растягов. Мне понравилось то, что рука не соскальзывает, но если просмотрел и кожа немного собралась под тканью, однозначно будет больно. Поэтому я отказался о ткани. Все равно надо что-то думать.

Пенин

T@O
Сегодня попробую высушенную влажную салфетку, ткань там очень мягкая. Так да, ткань надо поправлять постоянно, ну приловчиться, то уходит на это 2-3 секунды

Один из вас

Я использовал резиновые перчатки, когда их под рукой нет, то носовой платок.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Пенин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru