17 июня 2025, 10:46:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Пенин

А кто-нибудь пробовал взять отмыть от смазки презик, отрезать от него нужный кусок, одевать на член и расстягивать. По идее по резине вообще не будет рука соскальзывать.

small dick

:lol: Пенин
Я подошёл к этому делу проще, у меня есть фирменная майка, тонкая, плотная,,,
в ощем принцип понятен, обмотал кое как в один слой и тянешь, соскальзывает конечно под конец когда руки устали, но по мне так лучше чем мелом как штангист, презики по чём зря портить, в общем без присыпок.

Ей маё, почитаешь тут, чем только народ свои пиписьки не припудривает.

holyday

Я в начале тоже присыпывал, обматывал, чтоб не соскальзывало.
А счас после 6 месяцев Джелка, 3м. Юли, 1м. Клемпа - головка стала больше  :rolleyes: , ну и браться легче, кегелем накачаеш и всё !

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

ather

Пенин
я пробовал в хирургических перчатках не соскальзывает-это да, но кожу больно и после сессии неприятный зуд

small dick
пробовал я и через разные тряпочки и через салфетки - неочень - з@ёб перед каждым подходом наматывать (время драгоценное теряется)
а с мелом даже после смазки оставшейся от джелка ништяк руки держаться

ЦитироватьЕй маё, почитаешь тут, чем только народ свои пиписьки не припудривает.

а никто не пробовал урановой пылью посыпать ? результат ядерный :P после 2-3 таких припудриваний в трусы не залезет

Пенин

Хочу завтра попробовать с презиком. Мед. перчатки пробовал, отлично. Но что скажешь родным, если зайдут в комнату, а я там за столом в резиновых перчатках якобы книгу читаю?  :ph34r:  

ather

18 июня 2010, 21:28:09 #125 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 21:29:15 от ather
Пенин
дааааааа... конечно со спущенными штанами и надетым кондомом про книги легче наврать :lol:

small dick

ather
Ну то есть то есть перед почти каждым подходом приходится опять перематывать, я на это дело 10 секунд выделяю!
Получается тяну 50 сек 10 сек на перемену ру и на попраление обмотки.
Не буду спорить мех, херел и разного рода присыпки конечно хорошо, но лень потом мыть  

T@O

Кстати, я сейчас использую детскую присыпку для растягиваний. Все равно под конец подхода рука немного съезжает на головку пч, но все таки делать можно. Есть один нюанс. Самостоятельно передвигаться не могу, поэтому приходится свой пч обтирать всякими приспособами от талька, но все же не сотрешь. Вот когда начинаешь делать джелк то остаток присыпки скручивается и тогда плохо скользят пальцы. Пока с такой проблемой борюсь.

По поводу мануалки: делаю 25 подходов, тяну минуту, минуту отдыхаю, в общей сложности получается 50 минут. Под конец подхода руки болят сильно. Скажите, много ли я отдыхаю между подходами?    
Терпение и труд пипиську растянут!

Пенин

ather
У меня шорты с ширинкой, система беспалевности налажена  ;) А вот перчатки не успею снять однозначно.

T@O
25 подходов это 25 минут, а тренировка длится 50  :blink: Я между подходами стараюсь вообще отдыха не делать, руки болят и психологически трудно, но думаю зато так будет эффективнее  :)  

Один из вас

ЦитироватьСкажите, много ли я отдыхаю между подходами?

Думаю это много, нужно буквально 5-10 секунд, что бы боболтать член и перехватится.  А вот с пульсацией дело другое, 1-2 минуты я отдыхаю.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru