17 июня 2025, 05:04:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Kurales

05 мая 2010, 20:31:57 #100 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 18:00:12 от Трунд
Цитироватьцелую лабораторию надо иметь дома!))

само собой. У меня целый ящик под нупом закреплён. Там экс, клемпы, вешалка, бинты, обмотка, эр.кольцо, эшафотный ADS, Скорая помощь, бадяга, детский крем, спасатель. Короче спец. инвентарь должен быть у каждого  :)

T@O

Vizmor ну что ж тебе сказать то... ПЧ как вредная девченка, которая ломается, а тебе ж так хочется ее затащить в постель, извини за такое сравнение. Ему может многое будет не по душе, и он тебе тогда ответит либо перетренировкой, либо травмой. Надо его задабривать всякими присполобами и прибамбасами, методами, способами, чтобы его уломать на рост. Такова жизнь НУПера)))))).  
Терпение и труд пипиську растянут!

Брандо

06 мая 2010, 00:12:49 #102 Последнее редактирование: 06 мая 2010, 00:13:51 от Брандо
А у вас головка не отваливается от давления? :blink:  Или может в начале так было, а потом привыкла? Я раньше брался не за ствол с упором на головку, а за саму головку хватался. Теперь силы с которой можно безполезнено так тянгуть уже мало. Попробовал взяться за ствол с упором в головку- боль сильная :(  Вот думаю может адаптируется головка...ещё и пупырышки эти снизу головки, ощущение что они тоже болят :(

T@O

Брандо во время растягивания попробуй взять пч под головкой ок-хваткой и немного руку вывернуть на верх, т.е. твой ствол будет похож на лом, чтобы было больше площади для хвата.

Брандо

Спасибо T@O. Но не помогает практически. Я уже склоняюсь к тому, что забить на растяги и только джелком и другими сосудистыми заниматься... Может они дадут 1-2 см в длинну... меня бы принципе устроило, раз по другому не получается.. :(  

умеренныій

Все мы знаем,что,чтобы хорошо сделать мануалку нужно обеспечить максимальное сцепление руки и пч,чтобы не выскальзывала головка.Уже аксиома,что сначала пч моем с мылом,затем сушим феном,затем головку и руки посыпаем детской присыпкой.
 А теперь попробуйте кое-что НОВОЕ.Вам понравится.Случайно наткнулся.Покупаете в аптеке бальзам Вишневского(был такой НУПер при СССР).Капельку мазните на головку и на кожу за головкой.Равномерно распределите,помните пальцами.Затем этот же бальзам нанесите на большой и указательный пальцы обеих рук и на часть ладони между этими пальцами.Все это очень липучее.Теперь помойте с мылом и пч и руки.Не смывается ни хрена.Намыльте мочалку и пару раз помойте с мочалкой,чтобы ничего не липло.Все.Теперь в течение суток,а то и двух сцепление будет таким,о каком Вы и не мечтали.
 ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.Почитайте о бальзаме Вишневского в нэте.Используйте его совсем немного.Во первых,меньше будет мороки его смывать.Во вторых,он предназначен для вытягивания гноя и всякой гадости.И после того как гной вытянут бальзам уже нельзя применять.И значит на пч,где нет гноя ему особо делать нечего.Но мы же НУПеры.Нам все пох.Поэтому приятных растягов. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Ты забыл добавить третье-мазь Вишневского самая вонючая мазь на свете,и никакая мочалка с мылом не убивает её запах.
Конечно,мы же нуперы,и нас ничто не остановит.
Приятных растягов :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Один из вас

Если у неё действительно не хороший аромат, наверняка можно обойтись и без неё
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Детская присыпка делает шикарное сцепление пч и пальцев...Уже испробовал много раз...

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТы забыл добавить третье-мазь Вишневского самая вонючая мазь на свете

Это на любителя.Мне этот запах нравится.Честно.Док,не сбивай с толку.Многим она принесет пользу.Конечно это не розы,но и не гуано,как можно подумать.После смывания запаха нет вообще.Я пробовал на себе и очень рекомендую.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru