16 июня 2025, 08:26:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Oborotene

ЦитироватьПенин

ЦитироватьС эксом проще, нацепил и ходи, а для мануалки сила воли нада

А ты пробовал??
;) Я 6 мес на мануале "сидел"+ 1см, а на ЭКСе за 3мес +2см. Я думаю весомый АРГУМЕНТ.   :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Пенин

10 апреля 2010, 18:00:01 #81 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 18:01:39 от Пенин
Oborotene
Хорошо вырос за 3 месяца, поздравляю!  :)  Экс я не пробовал (еще, пока). А сколько раз в неделю и сколько длилась у тебя тренировка мануал? какие упры делал?

Oborotene

Пенин

Oborotene
наверное ты мог бы отрастит поболее на мануале, если бы не пропускал и не забивал.. я раньше тоже не периодично тренился и роста не было, сейчас начал практически каждый день джелк днем и неделю как начал расстягивать по вечеру, две тренировки в день; джелк минут 15, расстягиваю по 20-30 минут, время сессий постепенно увеличиваю, посмотрим что получится, пока замеры в эрекции не делаю. но на вид вроде изменения начинают осуществляться...

Oborotene

Пенин
Цитироватьнаверное ты мог бы отрастит поболее на мануале, если бы не пропускал и не забивал..

Наверное ты прав,..... ну чтож, буду эксом с джелком добивать упущенное.
:)  

Пенин

11 апреля 2010, 11:38:50 #85 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 11:39:14 от Пенин
На днях прочувствовал фишку, что когда тянешь, то если полностью расслабить абдоминальные мышцы, то появляется отчетливое ощущение как тянутся связки у основания ПЧ, а если живот не полностью расслаблен, то это ощущение не присутствует.

Серый84

А в чем отличие, если тянуть вниз и вверх ... туника что это?

Oborotene

28 апреля 2010, 09:37:29 #87 Последнее редактирование: 21 марта 2017, 17:56:24 от Трунд
Серый84
Туника представляет собой плотную белочную оболочку, которая окружает все три эректильных тела ПЧ (губчатое тело и пещеристые тела), а также мышечные ткани в составе эректильных тел ПЧ ( примечание "типа гостя": в ветке на тандерплэйсе уже указали на ошибку, и авторы согласились, - туника окружает только два пещеристых тела ПЧ ). Туника ограничивает размер ПЧ в состоянии эрекции подобно тому, как велосипедная покрышка ограничивает объем камеры внутри колеса. Как и с велосипедным колесом, как только объем расширения туники достигнут, нарастание давления выражается больше в жесткости, нежели в расширении.

Один из вас

Такой вопрос, Джелком зделал небольшую травму, потемнение в виде синяка, на время пока не пройдёт, перестаю джелкать. Можно ли в это время заниматся растягиваниями, хотябы не интенсивными? Или стоит полностью всё прекратить?
Добавлено:
Хочу сказать, что на мануале мой основной рост, 3 года назад, у меня член был 12 см без вдавливания, я делал год одни растягивания, и вырос на 2 см, потом год забил на всё, отката небыло, потом снова растягивания, и снова прирост, затем набрёл на ваш форум и понял что разнообразие НУПа неисчерпаемо, и решил занятся по полной программе, посмотрим что будет, но по началу рост есть, но в основном на обхват, а обхвата мне пока хватает.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Oborotene

03 мая 2010, 13:10:37 #89 Последнее редактирование: 03 мая 2010, 13:10:55 от Oborotene
"Один из вас"
Цитироватьа обхвата мне пока хватает.

Бери экс в таком случае, а за это время изучишь лучше форум и подберёшь себе наиболее актуальную программу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru