24 июня 2025, 09:50:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Юрец Юрец

Хотя джелк каждое доение делаю минимум 4-5 секунд с хорошим сжатием, а не 2-3 секунды как рекомендуют.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Юрец Юрец

Иногда мысль набрать ванну тёплой, не горячей воды и поделать тяги под водой.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

eminem1

Юрец Юрец
Я делал)разницы ни какой не заметил.

Юрец Юрец

30 декабря 2016, 12:29:51 #793 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 12:35:30 от Юрец Юрец
Ну у меня наконец то вуп появился, но это было недели полторы назад и я уже немного подкорректировал прогу. К той проге всегда вернуться могу, по сути то не скачу с одной проги на другую. Пока только убрал джелк и увеличил время тяг немного. С 30 до 45 минут.  
Добавлено:
Просто беспокоит давнее пятно недалеко от основания пч, где мес 3 назад слегка содрал кожу, а там открытая синяя вена тонкая, еще бы чуть чуть - и её мощным джелком порвал бы и даже думать не хочется что могло бы дальше быть. Я какими только кремами с функцией регенерации кожи ни мазал - толще и прочнее там кожа не становится. Значит риск повреждения вены у самой поверхности сохраняется.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

astralsex

Юрец Юрец
Я у себя вупов не наблюдаю ваще, как у некоторых 0.5-1см.
Единственное что меня морально удовлетворяет - математический расчет, в которых нужные мне 3 см за год = 2.4 мм в месяц. Посмотрим, как пойдет

keling

30 декабря 2016, 17:49:49 #795 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 18:32:35 от keling
Парни, боль у основания пч в коже после растягивании постоянная. Это нормально или нет?
Делаю растягивания в каждую сторону по 1 мин, по 1-2 разу.
Плюс кожа шелушится на основании.
Сегодня ещё первый раз использовал шах и бальзам скорая помощь, и сейчас вообще болт сильная и при дотрагивании колит внутри основания члена, ниразу такого не было.
Кто может подсказать, что это?

astralsex

keling
Скорее всего перетренился ты. Отдых нужно брать. Потом начинать с менее интенсивных нагрузок с хорошими прогревами(меньше травм). Чтобы не шелушилось достаточно увлажняющий крем пользовать - детский, например.
Если ты с кожей тянешь, тогда ничего удивительного, что она у тебя болеть начала.

keling

30 декабря 2016, 19:16:27 #797 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 19:19:24 от keling
Надеюсь , что просто перетренировался , но вроде не долго тянул минут 5 -7 в общем.
Ну да с кожей тянется, без кожи не получается ухватится как то:(
Просто думаю от шаха или скорой помощи никаких последствий негативных не могло быть, просто сегодня эрекция после нанесения шаха была вообще не очень хорошей.

Юрец Юрец

30 декабря 2016, 20:06:52 #798 Последнее редактирование: 30 декабря 2016, 20:12:43 от Юрец Юрец
Время не всегда главное в тягах. Главное прогрев и постепенность любых тяг. Никаких рывков и гигантских усилий в первые дни.

Я тяну примерно 35-40 минут чистого времени, остальное - 12-15 минут прогрев, 3 раз делаю прогрев за 1 треню если душем, если душем не получается, то теплорукавом и чуть почаще.
Тянуть за головку ПЧ надо, без всякой кожи. С кожей практически никакого толка не будет, разве что кожа вокруг яиц со временем растянется и будет на ветру развеваться как тот самый парус одинокий.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Lone Wolf

keling
ЦитироватьПарни, боль у основания пч в коже после растягивании постоянная. Это нормально или нет?
Делаю растягивания в каждую сторону по 1 мин, по 1-2 разу.
Плюс кожа шелушится на основании.
Сегодня ещё первый раз использовал шах и бальзам скорая помощь, и сейчас вообще болт сильная и при дотрагивании колит внутри основания члена, ниразу такого не было.
Кто может подсказать, что это?

самые большие приросты наблюдал-когда основание болело-это скрытая внутренняя часть тянется,лучше продолжать-не стоит бросать.
Добавлено:
Юрец Юрец
ЦитироватьИногда мысль набрать ванну тёплой, не горячей воды и поделать тяги под водой.

мне вообще прогревание и тепло во вред шло,бросил давно эту затею.
Добавлено:
Юрец Юрец
ЦитироватьГлавное прогрев и постепенность любых тяг. Никаких рывков и гигантских усилий в первые дни.

никогда не грел,делал рывковые-маятниковые движения и тянул всегда максимально,насколько дискомфорт в головке позволял.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru