21 июня 2025, 22:39:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Tankiro

dickcick
скорее всего
имхо, стоит к доктору подойти

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dickcick

нехочу с деньгами туго.
но со стояком все хорошо,да  и возбуждениее как всегда.ума не приложу из за чего спокойный размер понизился.может тему окрыть???
Добавлено:
нехочу с деньгами туго.
но со стояком все хорошо,да  и возбуждениее как всегда.ума не приложу из за чего спокойный размер понизился.может тему окрыть???
Добавлено:
незнаю братан,может поможеш,поспрашиваеш,судя по профилю ты ас,я с такимтне сталкивался.а гт лжелка лиш один раз члег класно набух,ходил прям колбаса в штанах,и стоило один раз подрочить и опять уменьшился,страннл это было как времееное просветление,после тогл скоко не джелкую  ию,либо дрочк,и даже  воздерживался,член в спокойнос состоянии так и не пригел в норму
Незнаю может проблема с пещерестым телом,но с утра лежа член мериил аж 17см(может лежаа поэтому
а вообще лежа член мерят?

Tankiro

dickcick
тяжело судить о способах решения проблем, не знаю причин, тем более твоя проблема с НУПом никак не связана....

Повторюсь либо что-то с сосудами/пещеристыми телами
Либо психологическая причина.
Либо что-то  с общим состоянием организма...

попробуй найти ПРИЧИНУ.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEN-N82

26 декабря 2014, 12:18:05 #533 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 12:23:18 от DEN-N82
Подскажите что лучше использовать чтобы тянуть за головку с комфортом?то выскальзывает..то кожу сдирает..и стоит ли тянуть со всей силы?тянул так..прироста не получил  

ТолщеИДлиннее

DEN-N82
Тянуть нужно с чувством меры. Только сам человек сможет на основе опыта определить как сильно тянуть и какую нагрузку выдержит ПЧ. Для этого нужно начинать с малых и умеренных нагрузок, и набираться опыта. Чтобы руки не скользили нужно хорошо мыть с мылом  руки и ПЧ (и головку).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

3cm

Я после мытья и сушки немного присыпки детской притрушу и все ок. У меня головка не шибко большая в лежаке, и когда тяну может соскальзывать рука после некоторого времени. А с присыпкой отличное сцепление  :D

dickcick

я тоже думал на пещеристые тела,но стояк никак не изменился,незнаю может латентная депрссия

normeg

DEN-N82
А я под головкой обматываю ствол кусочком туалетной бумаги мягкой(или бумажным носовым плотком) и тянется хорошо- не больно, и не соскальзывает!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

dickcick
да, психология тоже очнеь важна.
попробуй ращобраться в себе, и не паникуй.
такие уменьшения ВРЕМЕННЫЕ ;)  B)  

dickcick

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru