21 июня 2025, 22:38:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Tankiro

dickcick
всегда пожалуйста!)
отписывайся, если есть вопросы, будем их решать! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dickcick

да есть один вопрос
от грубого джелка член может какбы накачатся и быть меньше или не расти?(я так раз 5-6деллалл,без разогрево,быстро и жестко)и растяжка на ширину не влияет???да кстати когда я линеку вдавливаю у основания член реально больше,как будто спрятолся))

normeg

dickcick
Он у всех при вдавливании больше- наша задача его вытащить наружу)) а еще если подхудать немного, то жировой слой на лобке уменьшится, и пч чуть больше "выглянет"!)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dickcick

Слушайте,а при растягах кожу на головке оголять надо?илт пусть крайняя плоть закрывает.хотя так кажется тока кожа тянется а не ствол.когда тяну с огаленной залупой,то головка болит из за давления .это норм и неопасно?
Блин мне кажется что без помпы и экса ловить нехео,а по 2часа тянуть в день это космосTankiro

Добавлено:
Слушайте,а при растягах кожу на головке оголять надо?илт пусть крайняя плоть закрывает.хотя так кажется тока кожа тянется а не ствол.когда тяну с огаленной залупой,то головка болит из за давления .это норм и неопасно?
Блин мне кажется что без помпы и экса ловить нехео,а по 2часа тянуть в день это космосTankiro

Desmont90

dickcick
Да надо оголять головку. По началу у всех болит со временем привыкнешь!  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

normeg

Зажимаю под головкой, начинаю тянуть- головка немного разбухает и начинает болеть урерта, как будто тяну за нее прям...😔
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Drotik

06 января 2015, 22:02:18 #547 Последнее редактирование: 06 января 2015, 22:02:42 от Drotik
normeg
Я когда тяну, головка разбухает, но не вся, а кускамии и весь член болит и головка и под головкой и внутри ствола (стальная лента) и основание, т.е. такая ноюще-режущая боль, что сложно сказать, что конкретно болит, потом боль проходит и головка приходит в норму.

regged

Можно ли вместо рук использовать вакуумный клапан например от танка и таким образом сделать растяги?
Скоро будет новый член.

dickcick

блин у меня после тяг почку левую тянет почку.если так дальше пойдет то и к доктопу
Добавлено:
блин у меня после тяг почку левую тянет почку.если так дальше пойдет то и к доктопу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru