21 июня 2025, 18:06:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

snoop dog

Байрон
ЦитироватьНУЕПЛЕН

Он Нуплеон, а не Нуплен)))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tankiro

Zloynacho65
я их делал долгое время.
очень эффективное упражнение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

normeg

Zloynacho65
Расскажи по подробнее, пожалуйста, что это за упражнение такое!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dickcick

никгде нет ответа,может сдесь ответят
.помогите не знаю что делать!мой член в спокойном состоянии стал ровно в половину меньше,размерр стояка упал но ненамного.это херня уже три месяца.стало после болезни,как заболел ангиной(во время болезни причем любой,мой член меньше)  кажется что член так и остался в этом состоянии,будто и не выздоравливал, сука и остался карликом.иногда последроча или джелька увелич, но не надолго,потом опять карлик,я джелкую нихера толку нет,маленький и все,если щас вздрочну то вообще 5см становится.нечего не болит.тока очень очень изредко редко  может сильно заболеть член.я не понимаю толи перетренька толи он сука уменьшился безповоротно.мужики помогите ради бога,что делать?Я НЕ ПЫТАЮСЬ УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС.Я ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ,о другом пока не смею думать.

Grodos

с недавнего времени начал практиковать перед помпой, делаю по пол часа, пока ничего конкретного сказать не могу
dickcick
Цитироватьпомогите не знаю что делать!мой член в спокойном состоянии стал ровно в половину меньше,размерр стояка упал но ненамного.это херня уже три месяца.

была такая хрень у меня, в самом начале нуперской карьеры, сначала быстро подрос, а потом как то резко ушел в минус, я списал на перетрен, взял паузу отдохнул, потом как то все само собой вернулось в норму, думаю переживать не стоит, просто по началу нужно начинать без особого фанатизма.
ЦитироватьЯ НЕ ПЫТАЮСЬ УВЕЛИЧИТЬ ПЕНИС.Я ПЫТАЮСЬ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ,о другом пока не смею думать.

возьми паузу, постепенно все придет в норму
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

dickcick

согласен.но у меня это несколько месяцев длится,слишком долгий срок для восстановление

dickcick

согласен.но у меня это несколько месяцев длится,слишком долгий срок для восстановление

Tankiro

dickcick

данет не нупил.2дня колю никотиновую кислоту вроде КРОВОТОК поттхоньку восстановился,видимо проблема в сосудах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru