21 июня 2025, 13:37:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Incubus.

11 августа 2014, 06:30:56 #500 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 18:44:32 от Incubus.
Tity Boi
Почитай персоналку нуполеона [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Он делал нечто подобное.

умеренныій

serg76
Цитироватьа если допустим я подкачал ег на протяжении нескольких месяцов и тут решил убрать джелк и все что на ег идет и уделить время только растягам,как вы думаете будеть ли у меня откат в ег если я буду делать растяги пару месяцев?

я так и делаю давно уже- только растяги или только сосудистые
откатов нет

И у меня так. Если уж приросло. то, тьфутьфутьфу, не откатывало ни при каких переменах в прогах и даже на отдыхе.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nooper

serg76

Цитироватья пользуюсь никофлексом

Серж, а в каких пропорциях пользуешься? Я эту мазь для себя открыл полезной при занятии баскетболом, но уж больно она сурова, чтоб на ПЧ ее мазать, мне показалось.
---------------------------------------------
И вопрос такой назрел у меня: читал где-то, что растягивания при эрекции - лучше обычных, так ли это?
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

Ярый

nooper
Цитироватьв каких пропорциях пользуешься?

Мажь полностью обильно - потом смывай и плачь. смывай и плачь :D  - я так делал.
Горошину никофлекса буторь на хорошую плюшкую разбавителя. Лучше меньше, потому как лишнего - даст невероятные ощущения.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nooper

Ярый

Тут не слезы, а истерические крики будут)

А в чем смысл использования этой мази, для лучшего разогрева и приливания крови?
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

serg76

nooper
ЦитироватьСерж, а в каких пропорциях пользуешься? Я эту мазь для себя открыл полезной при занятии баскетболом, но уж больно она сурова, чтоб на ПЧ ее мазать, мне показалось.

использую так - беру на палец никофлекса совсем немножко,примерно пятнышко 3-5 мм и смешиваю с кремом Софья,чтобы грело слегка,но не жгло.Кстати никофлекс я в России забыл,а здесь его не купить,так что нуплю сейчас без него
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nookie42

У меня постояно рука соскальзывает с "предголовтя" на головку. От этого думаю эффективность падает. Слышал про мед.перчатки и десткую присывку. На сколько она мне поможет?
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

And22

Такой вопрос ко всем. Кто-нибудь делал мануальные растягивания исключительно только вверх, по направлению к пупку и соответственно перпендикулярно полу? Связка, конечно, от такого направления вообще не задействована, но ощущения, как будто ПЧ немного вылезает изнутри, если можно так выразиться. При этом хорошо чувствуется натяжение по всей длине нижней части ПЧ. Можно ли таким способом эффективно увеличить БПФСЛ?

DEAD Мазай

30 августа 2014, 04:38:43 #508 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 04:39:45 от DEAD Мазай
And22
ЦитироватьКто-нибудь делал мануальные растягивания исключительно только вверх, по направлению к пупку и соответственно перпендикулярно полу?

Я делал так: нагибаешь корпус до тех пор, пока головка растянутого вверх пениса не достанет до пупка, потом распрямляешь корпус, стараясь удержать головку на том же месте.
ЦитироватьПри этом хорошо чувствуется натяжение по всей длине нижней части ПЧ.

Да, есть такое. Именно поэтому я уделял большое внимание растягиванию вверх. Жаль, что это ничего не дало за 6 месяцев тренировок...
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

And22

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ делал так: нагибаешь корпус до тех пор, пока головка растянутого вверх пениса не достанет до пупка, потом распрямляешь корпус, стараясь удержать головку на том же месте.

У меня и без наклонения корпуса вперед головка достает до пупка, точнее она находится на одном уровне с ним, поэтому для меня такое не прокатит)

Я задумался о растягивании исключительно вверх, по той причине, что верхняя (дорсальная) часть ПЧ тянется хуже всего, из-за наличия так называемого "дорсального уплотнения". И если это так, то ПЧ в теории, будет еще сильнее загнут в верхнюю сторону, т.к. верхняя часть туники окажется короче нижней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru