21 июня 2025, 09:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

какУнэгра

Alexm33
Спасибо, но я уже купил как неделю назад  :D  

Alexm33

Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

fastmind

Всем привет! Нуплю с начала марта, делаю в основном только растяги каждый день от 40 минут до 1.30 ч. Иногда раз в 4-е дня делаю перерыв. Результат ноль:). Прогревом не занимаюсь особо. Еще такой момент, после упражнений член увеличиваеться где-то на 0.5-1см, и то мне кажеться в большей степени, только из-за растяга головки. Но потом результат сходит на 0 :)... Подумываю взять вакумный экс, потому-что размер меня не устраивает и с этим надо, что-то делать. Столько баб шикарных, можно было б оприходовать, но в основном все заканчиваеться флиртом, не хочу с таким хером соваться... Может, кто что посоветует?

trance.fm

fastmind , с каким хером? Какие параметры у тебя?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

fastmind

У меня NBPEL - 13 BPEL - 15 EG - 12.2. Хотя сегодня перемерил вроде 0.5 см в NBPEL прибавил, вообщем сейчас 13.5 см... Вообщем не пойму... Наверно когда до 14 см свободно дойду тогда видно будет... Я прям в замешательстве...

RusDV

мужики такая тема на растягах подрос 1.5 см(6 месяцев) потом времени не было был перерыв на 3 месяца, потом начал опять бфсл величился вначале на 0,5 я обрадовался, а потом еще клемп свой любимый подключил и потерял 1 см бфсл и 0.4 мм в бпел, почему? и уже неделю так

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bedric

fastmind

Какие ты советы хочешь????
:angry:

Всё есть в программе для новичка, накой выдумывать велосипед??? Нет универсального способа сразу вырастить ялду. Пройди программу, читай форум и советы будешь сам давать.......
А сейчас ты занимаешься не НУПом а мазохизмом.
За прямоту не серчай  B)  

serg76

fastmind
ЦитироватьНуплю с начала марта, делаю в основном только растяги каждый день от 40 минут до 1.30 ч.

Может тянешь не качественно.
ЦитироватьПрогревом не занимаюсь особо.

а вот это зря
и кегель наверное не делаешь
и крема не используешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

fastmind

Да ну не знаю. Тяну вроде норм, головка после этого выглядить мягко говоря не очень:). На самом краю образуются как вздувшиеся бугорки-мозоли, но они потом проходят + начиная от центра к краю остается характерный красный цвет, который проходит в течении дня... Кегель не делаю, потому что кожа вся с лобка слазит на ПЧ и так ее немало, а тут еще кегелем усугубить не фиг делать... Ну, а растяги с кремом, как-то не стыкуеться...:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru